Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Glossteam
10 июня 2017, 10:00
4936

Открые террасы - верный признак того, что лето уже вовсю правит городом. Здесь начинают день за легким завтраком и кофе, прячутся от полуденного солнца с бокалом просеко или накидывают пледы на плечи за ужином. Мы подготовили обзоры лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето. И это только первая часть! Дальше будет больше

Montecchi Capuleti

Каждый день похож на предыдущий, и негде спастись от будничной суеты и шума мегаполиса. И в этой суматохе дней так важно остановиться и на мгновение выдохнуть, и расслабиться!

Для этого, словно, и была создана летняя терраса ресторана Montecchi Capuleti. Расположившись в самом центре города, а именно в непосредственной близости от основных деловых эпицентров столицы, терраса ресторана может похвастаться в то же время уютом, и возможностью скрыться от посторонних глаз, так как расположена, действительно в укромном месте. Настоящий мини-оазис на Печерске! Здесь всегда можно спрятаться от палящего солнца, в тени цветочного изобилия, укутавшись атмосферой умиротворения и ясного спокойствия.

Официанты ресторана охотно предложат Вам новинки весеннего меню, и обязательно освежающие напитки, такие как лимонад (попробуйте фирменный грейпфрут-маракуйа), фруктовые смузи, холодные фруктовые чаи. Не станет лишним упомянуть и о специальном предложении – Spumante menu – обширное предложение игристых вин, которое мы подготовили специально к открытию летней террасы! Потому что знаем, насколько приятно выпить бокал игристого на летней террасе ресторана, наслаждаясь приятной музыкой, общением и созерцанием.

facebook
044 373 68 88
ул. Е. Коновальца (бывшая ул. Щорса), 36в

Rooster

Rooster - один из первых монопродуктовых ресторанов в Украине. Что это значит? Все очень просто - здесь полностью посвятили себя приготовлению блюд из мяса цыпленка. Практически в любой стране есть традиционное блюдо из этого мяса. В Rooster собрали самые вкусные рецепты со всего мира, чтобы передать, насколько разным может быть вкус вашего любимого продукта. Гриль дровянной находится прямо в зале. 

Rooster очень демократичный ресторан с высоким уровнем сервиса. По четвергам и пятница здесь проходят вечеринки в баре, играет диджей. Каждый день с 17.00 на летней террасе есть кальян.

facebook
068 677 00 66
ул. Большая Васильковская, 68

Par Bar²

Par Bar² на Соломенке ровно в 2 раза больше старшего брата на Шота Руставели. В первую очередь, это ресторан с полноценным меню. Днём здесь можно полакомиться оригинальными блюдами азиатской кухни, а вечером – выпить авторские коктейли и покурить кальян. Организацию досуга можно варьировать в зависимости от желания. Акцент сделан на современную Азию. 

Просторная летняя терраса Par Bar² впечатляет своими размерами – на ней может разместиться до 80 человек. Стиль лофт, в котором выполнена терраса, поддерживается тремя цветовыми решениями: серо-коричневым (стены, пол, часть мебели, столы), ультрамариновым (барная стойка, отдельные диваны) и зеленым (многочисленные растения по периметру террасы и внутри неё). Крыша над террасой раздвижная, когда небо чистое и безоблачное, её открывают, чтобы насладиться звездами.

 

Редко где в Киеве можно встретить активный бар на летней террасе - в Par Bar² он именно такой! Кроме этого, здесь есть топчаны, на которых можно отдыхать даже в положении лёжа на протяжении всего дня. А стильная качелька с мягкими как диван местами для сидения отлично подойдет для романтических посиделок влюбленных или для веселого отдыха подружек.

facebook
098 373 00 00
ул. Соломенская, 11

Прага

Летние террасы ресторана Прага открыли свои двери для любимых и всегда желанных гостей. Здесь хочется расположиться в мягком кресле, наслаждаясь спокойствием и красотой парка с озером с белыми и черными лебедями. 

Окунуться в атмосферу невесомости поможет освежающий ветерок, брызги фонтана, шум кленов и дубов, летние коктейли и закуски, а также легкая ласкающая слух музыка.

Рядом с озером на сочной зеленой Лужайке вас ждет уютный столик, укромно прячущийся под раскидистой кроной 20-летнего орешника. Здесь вы можете насладиться изысканным обедом, наблюдая за игрой забавных, почти ручных белок. 

Это то место, где природа буквально окутывает вас натуральностью красок, свежестью и бесценным ощущением гармонии.

facebook
044 526 99 90
пр-т Глушкова, 1

Black Market

Терраса в Black Market залита светом и полна живых растений. 
Просторная и уютная летняя площадка удачно расположилась в глубине улиц, она скрыта от посторонних глаз, и потому на ней можно по-настоящему уединиться. Удивительно, как здесь сочетается кипящая энергия города и расслабленность летнего отдыха. Вечерами в ресторане играет джаз и лаунж, выступают вокалисты.

Светлая, обволакивающая атмосфера удачно выводит на первый план главное в Black Market — безупречные авторские блюда. 
Летом в нашем меню — еще больше блюд из свежих овощей, фруктов, ягод и традиционно — лучшее мясо, рыба и морепродукты. У нас впереди только три месяца, чтобы насладиться всем этим на летней террасе!

facebook
050 388 30 88
Мечникова, 2, БЦ Парус

ESHAK

В самом сердце Киева вас ждет красочная терраса ресторана ESHAK. Большая, наполненная солнечным светом, зеленью и цветами, эта веранда станет одним из ваших любимых мест. Здесь приятно начинать день за завтраком, встречать закат вкусным ужином в компании друзей или просто наслаждаться дымным кальяном Khalil Mamoon,утонув в мягком кресле под сеты DJ и танец живота.

facebook
044 383 33 00
Большая Васильковская улица, 85/87

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии