Летняя терраса. Новая. Большая. Рядом с тобой

Летняя терраса. Новая. Большая. Рядом с тобой

Стильные летние террасы лучшего киевского комплекса «Козацкий Стан» созданы для того, чтобы каждый летний день стал для вас особенным

Возведенные в лаконичном экостиле открытые веранды, словно элегантные яхты, манят ступить на их «палубы», чтобы отправиться в фантастическое путешествие в мир, где закаты и рассветы встречают в окружении любимых и друзей бокалом ледяного шампанского.

А расположившись на летней террасе с искусственным водяным каскадом, вы не только почувствуете освежающий бриз, но и сможете буквально ходить по воде, ступая по дорожке-мостику и любуясь морскими камешками на дне. Уютные диваны и удобная плетеная мебель располагают к неспешному отдыху и неформальному общению.

Изысканные авторские блюда из-под ножа виртуозного шеф-повара, приправленные свежестью лесного воздуха и бескомпромиссный комфорт мегаполиса в уединенном уголке нетронутой природы, легкая живая музыка под аккомпанемент струй воды оригинального фонтана-гейзера и скрипа вековых сосен-мачт – ваш уик-энд в «Козацком Стане» всегда превосходит даже самые смелые ожидания!

Козацкий стан
www.kstan.ua
Бориспольское шоссе, 18 километр (600 метров от Харьковской площади, станция метро "Бориспольская")
(044) 585-11-75, (067) 468-13-99

Glossteam
23 июня 2017, 12:50
2294

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии