Летняя терраса Par Bar - настоящий оазис в самом центре Киева

Par Bar - это новый формат заведения, который разрушает все стереотипы о кальянных: ни тебе подвального помещения, ни красных диванов с золотой вышивкой. Вместо этого - современный лофт с высокими потолками, большими панорамными окнами и мягкой комфортной мебелью. Это то место, где гармонично сочетается и кальянная, и бар.


Разнообразие кальянов (Amy Deluxe, Khalil Mamoon, Submarine, Temple) и большой выбор коктейлей делают это место очень популярным. К слову, коктейли здесь готовят на основе премиального алкоголя и натуральных фрутов.

Летняя терраса Par Bar - настоящий оазис в самом центре Киева на ул. Шота Руставели. Здесь можно по-домашнему отдохнуть от городской суеты. Остановившись на мгновение, приготовьтесь к тому, что задержитесь надолго, покуривая ароматный кальян и потягивая коктейль-другой. Мягкие диваны с подушками и низкие столики сделают ваш отдых комфортным и релаксовым.

Кухня в Par Bar играет вспомогательную роль, а все блюда подобраны так, чтобы их было удобно есть за низкими кальянными столами. Именно поэтому в меню нет супов и сложных блюд, которые требуют полной сервировки.

Если хотите разместиться в помещении, обязательно резервируйте стол заранее, иначе сможете зайти туда только как в музей - посмотреть.

ул. Шота Руставели, 10
Резерв столов: 098 877 88 22

Gloss6 июля 2017, 16:15   1277

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua