Соблазнительная кухня: Фрида Кало и вкусная мексиканская еда

Соблазнительная кухня: Фрида Кало и вкусная мексиканская еда

Gloss15 сентября 2017, 14:15   314

Где самая страстная и соблазнительная кухня в мире? В Мексике! Горячая страна – горячие вкусы и впечатления. Специально ко Дню Независимости этой страны, ресторан ROJO OJO привел художницу Фриду Кало в наши дни и показал, что мексиканская еда – это настоящий соблазн.

Личность Фриды Кало полна огня. Это бурная и горячая история женской силы и таланта. Она была уверенной в себе и достойно держалась во всех испытаниях судьбы: пережила страшную болезнь, аварию, измены мужа и две свадьбы с одним и тем же мужчиной. Такой была сложная история Фриды и Диего Ривьеры.

Она умела быть настоящей женой для любимого и готовила так, что хотелось отдать душу. Говорят, Фрида даже попросила бывшую жену Диего – Лупе – научить ее готовить его любимые лакомства, чтобы он восхищался ею. Фрида и Лупе вместе ходили на рынок за сковородками и продуктами, а затем готовили разные национальные блюда. Например, известную во всем мире гуакамоле – пасту из авокадо, которая служит как закуской, так и соусом с кукурузными чипсами начос.

Каждый раз, когда художница приносила мужу еду, она говорила: "Я тебя обожаю". Эта традиция создавала искру в отношениях. Из традиционной мексиканской кухни Фрида готовила буррито, тако, фахитас – очень вкусные национальные блюда, которые можно попробовать в ROJO OJO.

Мексиканская кухня – это острота. Она добавляет вкус и впечатления – любое блюдо становится более ярким, открывая свои новые грани.

Если вы любите наслаждаться едой – значит, умеете получать удовольствие от жизни в целом. Нужно пробовать и открывать для себя новые вкусы. Рекомендуем сделать это с мексиканской кухней – она никого не оставит равнодушной.

И самое важное – атмосфера. Мексика – горячая, страстная и эмоциональная страна. В Киеве эту атмосферу передает ROJO OJO – настоящая мексиканская кухня и бар, яркие вечеринки, правильное обслуживание и незабываемый интерьер.

Ну и на десерт – сладкое. Обязательно познакомьтесь с мексиканскими десертами – хрустящими чуррос или нежным Трес Лечес.

Ощутить страстную латиноамериканскую атмосферу можно в субботу (16 сентября) на Вечеринке ко Дню Независимости Мексики. Зажигательная музыка, специальное меню от Шеф-повара и 15 видов текилы – лучшие традиции Мексики для вас в ресторане ROJO OJO.

ФОТО: Inna SakhnoБогдан Александрович

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Rojo Ojo

Читай также

Rojo Ojo

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии