Путь Востока и Запада: концепция нового меню от шеф-повара ресторана NEBO и клуба SKYBAR
Концепция нового меню ресторана NEBO и клуба SKYBAR основана на трёх современных гастрономических трендах:
- авторское осмысление классических блюд;
- объединения европейской и азиатской кулинарной традиции;
- максимальное использование органических продуктов.
Отдельно стоит упомянуть об авторской находке шеф-повара – блюда из диетического мяса страуса (салат из страуса под соусом Кальвадос и мясо страуса в брусничном соусе) превращают ресторан NEBO в must-visit place этого сезона.
Традиции европейской кухни в авторской интерпретации представлены в таких блюдах, как гребешки Сен-Жак под соусом Шабли, соте из утиных пупков с коралловыми грибами и фуа-гра, равиоли с сочной начинкой из судака, лосося и рикотты, биф с картофельным татином в соусе Бордо, андалузский салат из морепродуктов с ореховым соусом.
Восточные нотки просматриваются в микс-салате с угрём и кус-кусом, салате из копчёной утки и авокадо, фирменном ролл-салате SKYBAR с крабом, креветкой, свежими овощами и соусом Унаги.
Классика представлена такими новыми для меню NEBO блюдами, как салат Mozzarella di Bufala, тар-тар из норвежского лосося со щучьей икрой, филе молодого судака в фисташковой шубе.
Радуют блюда, которые выделяются очарованием чистоты и простоты вкуса: суп с телятиной и чечевицей и ряд очень «домашних» десертов: шоколадный торт с лесными орешками и запеканка с ягодами и цукатами.
В тоже время для любителей необычных кулинарных решений шеф-повар подготовил несколько авторских десертов: сливочно-бальзамиковое парфе с малиновым кули и вариацию та тему тирамису в шаре из шоколада.
По-прежнему в ресторане действует обширное суши-меню и меню живого огня.
Ждём Вас на дегустации гастрономических находок шеф-повара ресторана NEBO!!!
Бронируйте столики: (044)332-88-88