Новое меню Piccolino: Жареные артишоки, Тальятелле с копченым лососем и водкой и Мильфей с ягодами на десерт

В ресторане Piccolino новое меню от Шеф-повара  – традиционно вкусные и разнообразные блюда.

В первую очередь, в новом меню стоит обратить внимание на артишок. Истинные гурманы ценят его за характерный ореховый вкус и аромат.  Популярный в кулинарном Риме, он считается деликатесным овощем. В Piccolino свежайшие артишоки можно попробовать жареными во фритюре ( alla Giudia ) и отваренными с добавлением белого вина ( alla romana).

В новом меню есть сытный Крем-суп из пастернака с горгонзолой  и легкая  Рыбная юшка с филе дорадо  и чесночными гренками. А также пасты Паппарделле с рагу из зайца, Спагетти а-ля Путтанеска и  Тальятелле с копченым лососем и водкой, которая фламбируется перед гостями  при подаче.

Обязательно стоит попробовать Филе форели с овощами и Ягненка с ризотто по-милански, а на десерт воздушный Мильфей с ягодами с ванильным кремом на основе лимончелло.

Gloss5 февраля 2015, 13:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...