Новое меню Piccolino: Жареные артишоки, Тальятелле с копченым лососем и водкой и Мильфей с ягодами на десерт

В ресторане Piccolino новое меню от Шеф-повара  – традиционно вкусные и разнообразные блюда.

В первую очередь, в новом меню стоит обратить внимание на артишок. Истинные гурманы ценят его за характерный ореховый вкус и аромат.  Популярный в кулинарном Риме, он считается деликатесным овощем. В Piccolino свежайшие артишоки можно попробовать жареными во фритюре ( alla Giudia ) и отваренными с добавлением белого вина ( alla romana).

В новом меню есть сытный Крем-суп из пастернака с горгонзолой  и легкая  Рыбная юшка с филе дорадо  и чесночными гренками. А также пасты Паппарделле с рагу из зайца, Спагетти а-ля Путтанеска и  Тальятелле с копченым лососем и водкой, которая фламбируется перед гостями  при подаче.

Обязательно стоит попробовать Филе форели с овощами и Ягненка с ризотто по-милански, а на десерт воздушный Мильфей с ягодами с ванильным кремом на основе лимончелло.

Gloss5 февраля 2015, 13:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето