Обзор нового meat-бара Vodka Grill: мясо, водка и громкие микрофоны

Обзор нового meat-бара Vodka Grill: мясо, водка и громкие микрофоны

Александра Бурбела16 февраля 2015, 22:24Еда
 
Новый проект Олега Шейнкера можно назвать ресторанным симбиозом двух предыдущих его мест – Vodka Bar и Wine City Grill. Над дизайном работала команда из Лондона, на кухне готовят уже хорошо известные и полюбившиеся многим фирменные блюда семьи ресторанов, а entertainment-программа обещает быть одной из самых ярких в городе. Что еще сказать – тут много мяса и много водки. Харьковский массив продолжает радовать своими открытиями
   

 

 

  Два этажа бетонного лофта с видом на мост, кирпичные высотки и непрерывный траффик машин сформировали месту урбанистический характер. Столы из необрезного дуба, лампы из грубого металла, холодный бетон, толстое стекло и фирменные буйволы на стенах, придающие стильную агрессию.

Все внимание первого этажа обращено на большой контактный бар, над которым компактно разместилась «сцена» для ди-джея, а рядом эффектный экран 3,20×2,40, транслирующий фэшн, спорт и музыкальные события. Все обустроено таким образом, что наблюдать за ходом веселья можно с любого столика, как на первом, так и на втором этаже.

 

 

1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

 


Олег Шейнкер, владелец, бренд-шеф
Перед открытием меня порой спрашивали: «Когда открытие клуба?». Это не клуб. Название Vodka Grill говорит само за себя. Это настоящий meat-bar с хоспер-меню из закарпатского мяса и других локальных продуктов, с обширной барной и кальянной картой, а также с яркой entertainment программой


 

  На открытой кухне готовят уже хорошо известные и полюбившиеся многим фирменные блюда семьи ресторанов. Шеф-повар Дима Мозговой уже знаком нам по ресторанам «Кушавель». Украинское мясо и другие локальные продукты готовят в хоспере, и по традиции предыдущего открытия Wine City Grill сочные стейки тут также подают по шоковой цене 100 грн. Особенностью меню стали митболы из четырех видов мяса и фишболы из трех видов рыбы.  

 

1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

 

 
Зеленый салат с чизболами и клюквенным желе – 70 грн
Горячий фирменный азиатский салат с рубленным стейком – 100 грн
Стейки – 100-150 грн
Блэк чизбргер с картофелем фри – 80 грн
Спагетти с уткой и овощами – 80 грн
Кремовый луковый суп с пармской ветчиной – 40 грн
Горячий ролл с креветками и филадельфией – 120 грн
Шоколадный фондан с домашним мороженым – 45 грн
 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

  Барная карта предлагает шесть настоек (облепиха, хреновуха, вишня, малина, сушеная вишня на виски и копченая груша на роме), обширную линейку коктейлей по классике (включая один авторский микс Grand Passion на основе ликера Grand Marnier, рома Captain Morgan Spiced Gold, ванили, маракуйи и лимона), ну и, конечно, более 20 видов водки, на основе которой, собственно, и готовятся фирменные наливки и миксуются популярные коктейли. Кстати, в баре используют исключительно колотый лед. Во-первых, так коктейль не превратится за 5 минут в воду, а во-вторых – такой бокал выглядит более эстетично..  

 

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 

  Все выходные, праздники и другие особые даты планируются на месяц вперед, от концертов до вечеринок. А недавно на втором этаже открылся караоке-зал на 40 гостей, так что набор для 100% отдыха ждет и готов «к использованию» – мясо, водка и громкие микрофоны.  

 

 
Адрес: пр. Николая Бажана, 1е

 
 
 

 

Читай также

Количество просмотров: 5994
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии