В ресторане Bigoli новое меню

Шеф-повар Bigoli Сергей Матузов раз в два месяца балует своих постоянных клиентов блюдами из специального меню. В этот раз – региональная Италия.

Традиционная закуска итальянского региона Умбрия - Брускетты с нутом и вяленными томатами. Салаты северной Италии, в основе которых используется свежий бейби шпинат: в первом варианте - с авокадо и креветками, приправленный соусом на основе малинового уксуса и горчицы, во втором – с грушей и сыром горгонзола дольче под клюквенным соусом.  Культовое сицилийское блюдо -  паста ала норма в новом меню отлично дополнена козьим сыром. А самым любимым блюдом гостей  за первую неделю стало Филе дорадо со сливочно - лимонным ризотто. Классические тортеллини из Эмильи стали настоящим деликатесом в руках шеф-повара Bigoli -  с рагу из телячьих хвостов под лигурийским соусом. Польпетте (итальянские фрикадельки) из телятины по-тоскански с томатным соусом, овощами и оливками – не острое блюдо, которое прекрасно подойдет детям. На десерт – мороженное из цветков горной лаванды.

1/4
2/4
3/4
4/4

Брускетта с нутом и вялеными томатами (54 грн.)
Салат со шпинатом, грушей и сыром Горгонзола с клюквенным соусом (128 грн.)
Тортеллини с рагу из телячьих хвостов с лигурийским соусом  (98 грн.)
Пицца с куриными польпетте и пикантным соусом (99 грн.)
Медальоны из свинины с ризотто Бьянко и овощами (128 грн.)
Паста алла Норма - лингвини с печеными баклажанами и козьим сыром (129 грн.)
Польпетте из телятины по-тоскански с томатным соусом (134 грн.)
Тартар из телятины и трюфельным соусом (180 грн.)
Филе дорадо с лимонным ризотто (204 грн.)
Лавандовое мороженое (37 грн.)

Gloss5 марта 2015, 12:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик