Идеальная свадьба в LEO

О чем мечтает каждая невеста? О прекрасной,  сказочно-красивой свадьбе, на которой все гости будут счастливы не меньше молодоженов!  

    Большой праздник состоит из множества деталей - одна из важнейших (после свадебного платья, разумеется) – это выбор места для празднования.  Каким должен быть ресторан для идеальной свадьбы?  Нарядный, светлый, с вкусной едой  и большими возможностями. Именно поэтому уже более 8 лет молодожены выбирают ресторан LEO и рекомендуют его своим друзьям как идеальное место для свадьбы.  

   Элегантный особняк в уединенном уголке  столетнего парка разместился всего в нескольких минутах  езды от Крещатика.  Уникальное расположение и прекрасные виды на Киев только усиливают торжественно-радостное настроение праздника. 

   Открытый балкон зала «Терраса» или зал «Ривьера» станут прекрасной декорацией для выездной церемонии.  Гости будут бесконечно тронуты душевностью момента,  где счастливая пара в главной роли на фоне бескрайнего неба и чудесных видов Днепра с высоты птичьего полета.

   Для празднования свадьбы в LEO  множество вариантов. Главный зал ресторана - роскошный,  театрально-пышный двухъярусный «Золотой зал» (до 120 гостей) с большой сценой.  Его убранство практически не требует дополнительного декора – это лучший выбор для королевской свадьбы. К нему примыкает артистическая гримерная, которая может стать комнатой отдыха невесты, уютным местом,  где можно поболтать с подружками и сменить наряд. А торжественный зал «Ривьера» (до 30 гостей),  полный воздуха и света, с видом на Труханов остров, подойдет для теплого праздника в кругу самых близких людей. 

  Индивидуальный подход к составлению меню превратит застолье в изысканное событие, о котором гости еще долго будут говорить.  Главное – ваши идеи и желания,  а безукоризненное воплощение точно и в срок –  наша задача. Ресторан LEO предоставляет молодоженам бонусы и подарки. Детали можно уточнить у менеджера Дениса, manager@leo.ua, 067 402-76-76.

  Только представьте, как в объятиях любимого вы наслаждаетесь вечерним небом и огнями салюта в вашу честь с балкона LEO… 

  Эти незабываемые впечатления останутся с вами навсегда!  И если вы ищете банкетный зал для свадьбы – звоните нашему менеджеру,  чтобы организовать идеальный праздник! 

 

Gloss18 марта 2015, 10:11

Ресторан: Ресторан LEO

В центре внимания

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально