Новое блюдо в меню Авалона - картофельный суп «Велюте»

Правило трёх «С»: настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус и суп. (Гордон Рамзи)

Друзья, рекомендуем попробовать картофельный суп «Велюте» из нашего нового меню, который готовится на основе одноименного французского соуса. Добавление сливочного хрена придает блюду пикантный аромат, но не делает его острым, а охотничьи колбаски «фламбе» и квашенная капуста дополняют гамму вкуса. Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-9

 

Gloss27 марта 2015, 08:29

В центре внимания

Развлекательный комплекс "Авалон"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке