Новое блюдо в меню Авалона - картофельный суп «Велюте»

Правило трёх «С»: настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус и суп. (Гордон Рамзи)

Друзья, рекомендуем попробовать картофельный суп «Велюте» из нашего нового меню, который готовится на основе одноименного французского соуса. Добавление сливочного хрена придает блюду пикантный аромат, но не делает его острым, а охотничьи колбаски «фламбе» и квашенная капуста дополняют гамму вкуса. Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-9

 

Gloss27 марта 2015, 08:29

В центре внимания

Развлекательный комплекс "Авалон"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы