|
|
| |
| В основе барной карты – твисты на классические коктейли и авторские находки. Среди наиболее популярных: Mary Rose – авторский коктейль с розмарином, розовой водой и портвейном tawny, Irish Old Fashion – твист на классический рецепт, в котором бурбон сочетается с сиропом из пива Guinness и апельсиновым биттером, All the small thing – лонг с нотками бузины на основе ванильной водки. В лаконичном меню, кроме сендвичей и салатов, немало основных блюд. Главный акцент сделан на нескольких видах домашней лапши, которая готовится вручную. По будням с 12:00 до 16:00 можно заказать бизнес-ланч по фиксированной цене 65 гривен. Готовится к открытию летняя площадка, по пятницам и субботам проводятся вечеринки и камерные концерты. | |
1/8 2/8 3/8 4/8 5/8 6/8 7/8 8/8 |
|
| |
| Лапша “Fujiyama” с индейкой, овощами и кунжутом – 75 грн Сендвич с сыром «Фета» и овощами – 60 грн Салат с телятиной и овощами – 85 грн Коктейль “Mary Rose” – 78 грн Коктейль “Irish Old Fashion” – 78 грн | |
|
| |
| Адрес: Ярославов Вал, 16 Tel: 044 230 9460 | |
|
| |
| Это кафе с модной тусовкой в легкой и свободной атмосфере. В меню нового заведения представлены блюда средиземноморского и японского направления кухни, а на двух барных стойках можно найти коктейль или напиток на любой вкус. По вечерам в "Апельсине" всегда шумно – выступления музыкальных групп и DJs и другие тусовки и мероприятия. Интерьер в стиле фьюжн, созданный архитектором Олегом Украина, создает непринужденную и легкую атмосферу. | |
|
|
| |
| Цезарь с куриным филе – 149 грн Карпаччо и семги – 129 грн Солянка мясная – 109 грн Медальоны из телятины с овощами гриль – 169 грн Паста с теплыми томатами, базиликом и сыром моцарелла – 139 грн Мидии черноморские с помидорами и луком – 84 грн Крылышки «Баффало» - 89 грн Суп «Мисо» - 49 грн Ролл Филадельфия Classic – 199 грн | |
|
| |
| | |
| | |
| Бар, основу алкогольного меню которого составляют напитки с использование просеко или виски. | |
1/7 2/7 3/7 4/7 5/7 6/7 7/7 |
|
| |
| Рыбный тартар с манго – 192 грн Суп Том Ям – 78 грн Гейша ролл – 130 грн Филе дорадо с кус-кусом и мусом моцарелла – 165 грн Мидии в пикантном сливочном соусе – 95 грн Салат с перепелкой под вишневым конфитюром – 90 грн Мясной томатный суп – 58 грн Оливье с теплой телятиной и белыми грибами – 85 грн Стейк Филе Миньйон – 125 грн Наполеон – 65 грн | |
|
| |
|
| |
| | |
| Ресторан испанской кухни с итальянским темпераментом. В меню как классические закуски - брускетты, хамон, сыры -, так и стейки, блюда из мяса и рыбы. | |
|
|
| |
| Брускеты с хамоном – 54 грн Креветки с чесночной заправкой – 49 грн Закрытый пирог с козьим сыром – 59 грн Салат Греческий – 64 грн Стейк из телятины – 129 грн Крем-суп с гарганзолой – 59 грн Тальятелле с кроликом – 89 грн Ризотто с лесными грибами и телятиной – 99 грн | |
|
| |
|
| |
| | |
| | |
| В атмосфере уединенности, комфорта и непринужденности предлагают вам попробовать весенние новинки меню, а также освежающие, вкусные и полезные напитки. | |
|
|
| |
| Равиоли с козьим сыром и мятой - 90 грн. Телятина на кости. Подается с овощным рагу и фасолью - 169 грн. Фисташковый торт с воздушным муссом и малиновым желе - 92 грн. | |
|
| |
| | |
| | |
| До 11 апреля здесь действует постное меню. Шеф-повар ресторана постарался сделать блюда не только вкусными, но и разнообразными, чтобы у тех, кто придерживается поста, был выбор в еде: салат с киноа и печеным баклажаном, салат с молодыми листьями шпината, свеклы и авокадо, овощная капоната и красная фасоль с сельдереем. В меню ресторана остаются и блюда, которые уже стали хитами: полента с белыми грибами и ароматом трюфеля, минестроне по-тоскански и фузилли с овощами. | |
1/2 2/2 |
|
| |
| Салат с киноа и печеным баклажаном - 124 грн. Фузилли с овощами - 90 грн. Салат с молодыми листьями шпината, свеклой и авокадо - 78 грн. Печеное яблоко с ягодным соусом - 49 грн. | |
|
| |
|
| |
| | |
| Полезное и вкусное постное меню в ресторане предлагают для всех гостей, соблюдающих традиции Великого Поста. | |
1/1 |
|
| |
| Капоната с гренками – 85 грн Салат из свежей цветной капусты – 55 грн Постный борщ с грибными ушками – 65 грн Вареники с капустой – 60 грн Гречневая каша с белыми грибами – 65 грн Хумус с гренками – 55 грн Запеченное яблоко с медом и орехами – 65 грн | |
|
| |
| | |
| | |
| Новое постное меню ждет в ресторане Баркас. Здесь можно попробовать тар-тар из авокадо, крем-суп из горошка или баклажан с овощами и базиликом. | |
|
|
| |
| Салат оливье с лососем - 85 грн. Салат с креветками и рукколой и сыром пармезан - 155 грн. Паста с соусом помидоро и базиликом - 79 грн. Стейк рибай - 177 грн. Тар-тар из лосося с томатами и щучьей икрой - 129 грн. | |
|
| |
| | |
| | |
| В Авалоне новое меню от шеф-повара Тараса Шевченко, разработанного им специально для гостей заведения. Помимо уже полюбившихся гостям блюд, в новом меню можно найти рыбу дикого улова, кубанос, блюда национальной кухни и много других новинок! | |
|
|
| |
| Картофельный суп Велюте - 87 грн. Салат с кус-кусом и телятиной в тайском стиле - 175 грн. Пеппер стейк - 265 грн. Домашний чизкейк с черникой - 75 грн. Кубик Рубика - 75 грн. | |
|
| |
| | |
| | |
1/2 2/2 |
| В Espressamente illy обновили весеннее меню. Теперь здесь можно попробовать аппетитные эклеры с лимонным, шоколадным или ванильным кремом, ароматный штрудель с яблоком или вишней, черничный пирог, а также традиционный торт «Наполеон» с заварным кремом и миндальной стружкой. | |
| | |
| | |
| Шеф-повара кавказского ресторана Кувшин Гурген Сарафян и Тристан Арабули нашли способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи, грибы, орехи и фрукты. Так, например, в Cациви вместо привычной курицы стали добавлять цветную капусту, хинкали готовят с вешенками, а плов с кавказскими сухофруктами - курагой, черносливом и орехами, чахохбили из двух видов грибов - шампиньонов и вешенок. Грузинская полента гоми с вешенками и гречка с лисичками – полезно, сытно и очень вкусно. На закуску попробуйте салат из печеных на мангале овощей или Ачичук - розовые сочные помидоы, крымский лук и кинза, заправленные ароматным домашним маслом. Первые блюда - чечевичный суп и насыщенный красный борщ по-грузински с лобио и кинзой. Про любителей ароматной выпечки повара Кувшина тоже не забыли - вкуснейшие фирменные пироги, только постные с картофелем и грибами, с капустой и лобиани. Прямо из дровяной печи Пурне. На десерт отлично подойдет запеченное яблоко с сухофруктами и орехами или три вида сорбетов собственного приготовления: с яблоком и гранатом, с хурмой и лимонный. | |
|
|
| |
| Ацецили (салат из печеных баклажан, помидор, болгарского перца с кинзой, луком в ореховом соусе) - 89,00 грн. Нежная и ароматная закуска из баклажан с хрустящим армянским лавашом - 115,00 грн. Грузинские вареники квари с картофелем и домашним томатным соусом - 65,00 грн. Фирменные пироги с капустой - 68,00 грн. Красный борщ по-грузински (пряный и ароматный борщ с красной фасолью лобио и кавказскими пряностями) - 62,00 грн. Сорбеты из яблока с зернами граната - 38,00 грн. | |
|
| |
| | |
| | |
| В Organic Café предлагают большое Постное меню – основанное на сезонных овощах,традиционных продуктах и блюдах для сбалансированного рациона. Многие блюда, уже полюбившиеся клиентам, останутся и в основном меню кафе. Из эксклюзивного – постные десерты и органические овощные чаи американского бренда NUMI. | |
|
|
| |
| Каши, приготовленные на соевом или рисовом молоке, с фруктами и сухофруктами (рисовая/гречневая/овсяная) - 30 грн Овощной суп “4 вида капусты” - 94 грн Салат из белой и красной капусты с рукколой, яблоками, клюквой и тыквенными семечками - 62 грн Иммунный салат из капусты, моркови и сельдерея - 62 грн Яблоко, запеченное с миксом из полезных сухофруктов и орешков - 60 грн Эксклюзивно в Organic Café: Овощные органические чаи NUMI «Морковь – Карри», «Свекла – Капуста», «Томат – Мята», «Брокколи – Кинза», «Шпинат – Шнитт-лук», «Фенхель – Специи" - 50 грн | |
|
| |
| Адрес: ул.Владимирская, 40/2
| |