Утка по-пекински в ресторане Cool Food

В Киеве мало мест, где можно попробовать  идеальную утку по-пекински, но все же они обозначены на гастрономической карте столицы. И, безусловно, ресторан Cool Food является одним из фаворитов! Шеф-повар Олег Белоус много лет проработал в странах Востока и познал немало секретов восточной кухни, в том числе – и визитной карточки Поднебесной, любимого блюда императоров Китая – утки по-пекински.

Только до 11 апреля при заказе  пасхальной корзины в подарок у вас есть возможность выбрать не только домашнюю колбасу, подчеревину, кровянку, буженину, но и  утку по-пекински!  Пусть ваш праздник Пасхи отличается по вкусу от других!

Предварительный заказ можно сделать по телефону: 38 044 339 92 30, +38 067 364 64 63

Адрес ресторана: ул. Заболотного, 37, ТРЦ ART Mall, 2 этаж
Телефон: +38 044 339 92 30, +38 067 364 64 63
Время работы: с 12:00 до 22:00, будние дни, с 10:00 до 22:00 в выходные дни 

Gloss9 апреля 2015, 12:49

Ресторан: Cool Food

В центре внимания

Cool Food

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности