Новое меню в ресторанах «Баркас»

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Новое меню в ресторанах «Баркас», это прекрасный выбор для ценителей рыбы и морепродуктов.

А любители европейской кухни, обязательно оценят подачу и вкус знакомых блюд, таких как: тартары, карпаччо, новые пасты и большой ассортимент блюд из мяса, закусок. Порадуют новые десерты и фиш-бургеры, а также cпециальное предложение, которое действует на постоянной основе: Паэлья с кувшином домашнего вина, 600 г – 299 грн. Кастрюля мидий с кувшином домашнего вина, 1000 г– 199 грн. Тарелка черноморской рыбы с пивом, 650 г– 199 грн. Шашлык из свинины с кувшином домашнего вина, 440 г– 299 грн.

Gloss21 апреля 2015, 16:23

В центре внимания

Баркас (Золотые Ворота)

Баркас (Подол, Почтовая)

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта