Гастронаводки мая

Гастронаводки мая

Glossteam
3 июня 2015, 14:00
6630

 
 


Паб Ремонт

Паб Ремонт


 

 
 

В Киеве свои двери открыл паб с незавершенным ремонтом – неотъемлемой частью интерьера стали стремянки, оголенные стены и малярная комната. Ремонт получился светлым, современным и свежим. Много, дерева, кирпича и бетона. В пабе есть два зала. Один – 2-этажный с баром и небольшой сценой, где по пятницам и субботам планируются выступления групп. Поскольку Ремонт – это все-таки паб, то здесь висят большие экраны для трансляции спортивных событий, а в меню акцент сделан на мясные блюда и пивные закуски. Кухня смешанная. Завтраки подают весь день. Каждый день с 13.00 до 15.00 - счастливые часы в РЕМОНТЕ: скидка 10% на все блюда и напитки! Предложение актуально и в будни, и в выходные

 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 
 
 

Сырники — 54 грн
Яичница с куриным паштетом и гренками — 50 грн
Хумус с куриными сердечками и печенкой — 56 грн
Омлет-скрамбл с тостом с лососем и сливочным шпинатом — 76 грн
Крем-суп из зеленого горошка с беконом и сырными шариками — 45 грн
Рататуй овощной в травах — 48 грн

 
 
 
   
 


Whitebeard Blackbird

Whitebeard Blackbird


 

 
 

Новое отличное кафе на Саксаганского, 15. Интрига, которую создал идейный вдохновитель - Андрей Чуковский, уже раскрыта. Прямо распахнута для киевлян. Здесь есть кофе, еда и друзья. О Whitebeard Blackbird не нужно много рассказывать. Нужно ехать. Открывать для себя новые места, новые ощущения, новую атмосферу. К тому же, кроме кофе здесь предлагают шикарные коктейли и ладе сендвичи с филе лягушки

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 
 
 

Кофе — от 35 до 70 грн
Лимонад — 40 грн
Сендвич с филе лягушки — 125 грн
Сендвич с курицей — 70 грн
Сендвич с ростбифом — 95 грн
Яйцо в тосте с салатом и бульон — 75 грн

 
 
 
   
 


Bite & Go. Deli Cafe

Bite & Go. Deli Cafe


 

 
 

Студия Yaroslav Galant innovative design завершила работу над интерьером расположенного в самом центре Киева деликатесного кафе с изысканным стритфудом. Комфортное кафе на 9 столиков, в котором ценят время гостей и чтят гастрономические кулинарные законы мира деликатесов. Очевидно, что приготовление еды это особый вид искусства, ничем не уступающий живописи или написанию композиций классической музыки. Единственное отличие в материале - красками и нотами в этом деле выступают изысканные гастрономические компоненты, особенные деликатесы

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 
 


Буду позже

Буду позже


 

 
 

Центр города, небольшое пространство с высокими потолками, белые кирпичные стены, черная деревянная барная стойка и такие же черные, только железные, стулья. Во втором зале мебель из выкрашенной в белый цвет сосновой доски с большими черными подушками. Все сделано с любовью, вниманием и желанием. Это место где люди будут людьми, а не экспонатами, которых рассматривают и оценивают. Если ты хочешь выпить кофе или чего покрепче в отличной атмосфере - тебе сюда

 

1/3
2/3
3/3

 
 
  Knickerbocker: малиновое пюре, ром, лимонный сок — 100 грн
Negroni: Кампари, красный вермут, джин — 90 грн
NewYork Sour: виски, лимонный сок, сахарный сироп, красное вино и пенка — 100 грн
 
 
 
 


 
 
 


Chalet

Chalet


 

 
 

Здесь все создано для того, чтобы каждый почувствовал себя особенным. Европейская кухня Chalet вполне удовлетворит самых взыскательных гурманов. В меню шеф-повар воплотил весь колорит национальных блюд многих стран Европы с авторскими изюминками. Здесь всегда самая свежая домашняя паста, пицца на основе изумительного теста, нежнейшая лазанья, лосось собственного копчения, гриссини и домашний хлеб (бездрожжевой закваски). Уникальный вкус каждому блюду придают фирменные соусы, приготовленные по особому рецепту

 

1/3
2/3
3/3

 
 
  Тартар с лососем  100/30 г — 148 грн
Капрезе с моцареллой и помидорами 200 г — 88 грн
Теплый салат со свининой  200 г — 99 грн
Куриный бульон с домашней лапшой 300 г — 38 грн
Домашняя паста с пармезаном 220 г — 58 грн
Стейк из телятины 100 г — 84 грн
Тирамису 100 г — 75 грн.
 
 
 
   
   
 


Grill do Brasil

Grill do Brasil


 

 
 

В ресторане Grill do Brasil  с мая еще больше бразильских блюд представлено на салат-баре и гриле. Найдена современная бразильская кухня от самых крутых шефов. Кроме того, здесь начался и сезон клубники: каждый вечер на Родизио ужине подают неограниченное количество этого фрукта

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 
 
  Родизио Ужин Пн-Чт 299 грн "ешь,сколько хочешь" салат-бар+14 деликатесов с гриля
Родизио premio Пт-Вс 349 грн "ешь,сколько хочешь" салат-бар+14 деликатесов с гриля
 
 
 
      
 


Montecchi Capuleti

Montecchi Capuleti


 

 
  Самый большой выбор равиоли в Киеве теперь в ресторане Montecchi Capuleti. Бренд-шеф ресторанов «Прага» и  «Марлин» - Сергей Пономарев – разработал специально для Montecchi Capuleti  - 15 видов равиоли.  Это и абсолютно нетривиальные сочетания, как, например, кофейные равиоли с телятиной в коньячном соусе или равиоли с уткой и вишней, и вполне традиционные – равиоли с курицей с грибным соусом или равиоли с рикоттой и шпинатом. Сладкоежкам придутся по вкусу равиоли с ягодами, запеченные под соусом Сабайон, а также шоколадные равиоли с рикоттой  

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 
 
 

Равиоли с картофелем. Подаются с рагу по-болонски – 93 грн
Кофейные равиоли с телятиной и коньячным соусом — 116 грн.
Равиоли с курицей. Подаются с грибным соусом — 89 грн.
Равиоли с курицей в апельсиновом соусе - 86 грн
Равиоли с ягодами, запеченные под соусом Сабайон — 86 грн.

 
 
 
      
 


Vapiano

Vapiano


 

 
  В мае основное меню Vapiano дополнили 11 новых блюд с множеством зелени (салаты руккола и айсберг, петрушка, зеленый лук, шпинат, базилик) и большим количеством сезонных овощей (свекла, томаты, стручковая фасоль). Здесь вам предложат оригинальные весенние салаты, которые отлично подойдут для легкого перекуса и станут прекрасной закуской перед основным блюдом. А новые пиццы и пасты со свежими овощами и травами не просто вкусные, но и полезные для здоровья и сохранения фигуры, ведь в их основе – мука только из твердых сортов пшеницы. Страстные сладкоежки тоже смогут отвести душу, несмотря ни на какие диеты, потому что весенние десерты чрезвычайно легкие и неожиданно простые – это прекрасное сочетание овсянки, яблок, мяты и шоколада  

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 
 
 

Салат Виладжио — 89 грн
Салат Фругале — 89 грн
Паста Прошуто Фунги — 99 грн
Паста Рукола — 99 грн
Пицца Песто — 99 грн
Овсяная каша Мела Верде — 25 грн

 
 
 
      
 


Сейф

Сейф


 

 

1/3
2/3
3/3

  Как можно прожить лето без вкусных, освежающих коктейлей на основе сочных фруктов и ягод? В этом году в ресторане «Сейф» представлен настоящий парад смузи. Причем в таком разнообразии, чтобы каждый летний день можно было наполнить прохладой и раскрасить яркими цветами. Не дожидайтесь 1 июня, а приходите и убедитесь в этом сами уже сегодня  
 
 
 

Тар-тар из мяса камчатского краба — 485 грн
Тар-тар из норвежского лосося — 215 грн
Десерт фисташковый — 116 грн
Ореховый флан с клубникой — 95 грн

 
 
 
      
 


Разгуляево

Разгуляево


 

 
 

В Разгуляево обновили летнюю территорию ресторана: много яркий красок и дизайнерских решений. Территория украшена современными инсталляциями, новая лаунж-зона у бассейна и галерея авторских скворечников. В этом сезоне шеф-повар Разгуляево подготовила новые блюда: в рубриках «МЯСО» и «НЕ МЯСО» еще больше блюд на гриле, которые готовят разными способами: на магнале, открытом огне, углях или в Хоспере. Традиционный шашлык из свинины, телятина на кости, телячья вырезка, цыпленок табака и большой выбор овощей. Освежиться в жаркие дни можете новой коллекцией фирменных лимонадов

 
1/4
2/4
3/4
4/4
 
 
  Татарский бифштекс с перепелиным яйцом — 129 грн
Утиная грудинка на зеленых яблоках под цитрусовым соусом — 165 грн
Тартар из лосося с имбирем, авокадом и красным луком — 199 грн
Ошеек из свинины с ароматным дымком и кисло-сладким перцем 
— 155 грн
Запеченная телячья вырезка — 295 грн
Шашлык из телятины в грузинских специях — 215 грн
Цыпленок табака с хрустящей корочкой — 155 грн
Дорадо на углях, запеченая целиком — 275 грн
 
 
 
   
 


Bottega

Bottega


 

 
 

Обновленное меню стало еще больше. Паэлья с курицей и колбасками, митболы с пряными нотами испанских соусов, морепродукты и стейки ждут оценки новых гостей. А каждый тапас сочетается с винной картой, коктейлями и рассчитан не только на любителей мяса и рыбы. Предусмотрительно учли даже пожелания веганов. Что бы вы не выбрали, забивайте стол заранее

 
1/3
2/3
3/3
 
 
  Тапас с телятиной и карамелизированным луком 50 гр — 25 грн
Тапас с курицей су вид и арахисовым кремом 50 гр — 27 грн
Тапас с песто из вяленых помидор и салями 40 гр — 27 грн
Полента с чоризо и томатами 50 гр — 25 грн
Тартар из говядины 150 гр — 99 грн
Рубленный стейк антрекот 330 гр — 175 грн
 
 
 
   
   

Pilsner Bar

Pilsner Bar

 
 

Как и все в заведении, кухня в Pilsner исключительно чешская – вкусная и сытная. Здесь можно отведать самые сочные  в городе свиные рульки, гуляш, маринованные колбаски-«утопенцы», маринованный сыр Гермелин, бограч, традиционные чешские супы-поливки. Хлеб можно намазать пятью видами помазанки: сырной, острой овощной, печеночной, рыбной и утиной. Утке и карпу – любимым продуктам чехов – и вовсе отведены отдельные страницы в меню ресторана. Кроме основных блюд чешская господа предлагает своим посетителям большой выбор закусок, отлично сочетающихся со светлым и темным лагером

 
1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11
 
 
  Вепровoе колено (свиная рулька) – 35 грн
Маринованный сыр Гермелин – 110 грн
Утопенцы – 49 грн
Пивоварский гуляш – 95 грн
Бограч – 69 грн
Утиный паштет – 95 грн
Маринованный кapп – 55 грн
 
 
 
   


 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии