Гаспачо в ресторане Авалон

Gloss16 июня 2015, 14:58   937

Рекомендуем попробовать в меню Авалона один из самых знаменитых испанских супов – гаспачо.  Блюдо получило свое название от слова «gazaz», означавшее «разрезанный на кусочки» или «растолчённый», т.е. отражающее процесс приготовления. Этот холодный суп с хрустящими гренками и креветками отлично дополнит ваш обед в летний день.

Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Развлекательный комплекс "Авалон"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua