Карпаччо-мохито из шотландского лосося в ресторане Авалон

Gloss16 июня 2015, 15:02   812

Друзья, специально для любителей карпаччо, наш шеф-повар приготовил большое карпаччо-мохито из шотландского лосося. Эта холодная закуска достойна внимания всех гурманов: нежное мясо лосося в сочетании с рукколой, томатами черри и пармезаном.

Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Развлекательный комплекс "Авалон"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua