Фестиваль игристых вин в Веранде на Днепре

Gloss28 июля 2015, 14:20   901

Лучшие друзья девушек – это, конечно, бриллианты. На втором месте – игристые вина, лёгкие, в чем-то кокетливые, неизменно освежающие. Ламбруско, Кава, Просекко – с этими словами у нас ассоциируется лето. В ресторане «Веранда на Днепре» стартует фестиваль игристых вин – значит, у вас есть 100% повод собраться большой компанией с подругами или пригласить любимого мужчину на романтический ужин. Ну и, в конце концов, бокалом правильного напитка можно наслаждаться в одиночестве – по шепот волн и прекрасную музыку. Это же вдохновение в чистом виде!

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Для тех, кто ценит в винах лёгкость и простоту, в нашей винной карте есть  Lambrusco dell 'Emilia Bianco и Lambrusco dell 'Emilia Rosso. Оба вина производятся в регионе Эмилия-Романья и обладают прекрасно сбалансированным вкусом. Lambrusco dell'Emilia Bianco прекрасно сочетается с фруктами и радует мягким, фруктовым вкусом. Lambrusco dell 'Emilia Rosso рекомендуем к пасте, ризотто и различным сырам. Свежий вкус и аромат с легкими цветочными нотками -  отличная компания для традиционной итальянской трапезы.

Prosecco Frizante Terra Serena – игристое белое сухое вино из винограда сорта Глера. Главные характеристики напитка – ярко-соломенный цвет, свежий вкус и аромат с выраженными фруктовыми тонами. Отлично дополняет блюда из белого мяса или рыбы.

Cava Brut Nature Gran Reserva 2007 – одно из самых интересных вин нашей летней коллекции. Это вино прибыло из Испании. Это полнотелый, элегантный напиток с яркими оттенками цитрусовых во вкусе. Оно бодрит, радует и вдохновляет. В аромате – полутона фруктов, цветов и бальзамика, за счет чего этот  брют прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.

Ещё одно небанальное игристое вино -  Bellavista Franciacorta Gran Cuvee Brut. Элегантное и изящное, словно женщина, которая сводит с ума. В притягательном аромате угадываются нотки персика, мёда и фундука. Это вино производится в небольших количествах с максимальным вниманием к каждой бутылке. 

Cremant de Loire La Marquis – гость из Франции. Вино производиться в поместье Mellot, в долине Луары. Прекрасно сочетается с самыми разнообразными десертами. 

Cleto Chiarli Rose Brut da Uve Grasparossa  - игристое вино розово-фиолетового оттенка.  Оно обязательно придется по душе любителям плотных ароматов с легко угадываемыми нотами малины и клубники. И если вы ищите квинтэссенцию лета, то без труда найдете её в бокале Cleto Chiarli Rose Brut da Uve Grasparossa.

А Asti Santero, например, радует беззаботным фруктовым ароматом с легкими оттенками шалфея. Всего в карте игристых вин – 11 позиций, 11 поводов ещё раз прийти в «Веранду на Днепре»  за порцией летнего настроения.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Веранда на Днепре

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua