На АЗК «ОККО» можно заправиться в режиме самообслуживания

На АЗК «ОККО» можно заправиться в режиме самообслуживания

 

Сеть АЗК «ОККО» в тестовом режиме запустила новый сервис для клиентов – возможность заправлять авто самостоятельно, расплачиваясь платежной картой непосредственно возле топливо-раздаточной колонки. Сейчас в таком режиме уже работает АЗК «ОККО» в Киеве, по адресу – Надднепрянское шоссе, 10. В ближайшее время такая же возможность появится еще на двух столичных заправках, а в дальнейшем планируется внедрение этого сервиса и на других комплексах «ОККО».


     
 

 

Новый сервис будет особенно полезен тем клиентам, которые спешат и ценят собственное время, ведь вся операция по наливу топлива и оплаты длиться лишь несколько минут. Специальный терминал, вмонтированный в топливо-раздаточную колонку, позволяет расплачиваться за топливо при помощи банковских платежных карт, а также использовать топливные карточки «ОККО» и карточки программы FISHKA. Система устроена таким образом, что автоматически насчитывает актуальные скидки, действующие в сети «ОККО» на момент заправки. Клиент может заказать топливо или в литрах, или на определенную сумму, или до полного бака. Если количество заказанного топлива превышает свободный объем в топливном баке автомобиля, ТРК отпустит ровно столько, сколько помещается до полного, и снимет плату именно за такой литраж.


 
 

Инновационный проект реализован при участии Райффайзен Банка Аваль. Именно его специалисты оперативно разработали необходимый операционный процессинг и помогли сертифицировать платежный терминал с программным обеспечением в системах Visa и MasterCard в Украине.

 
Gloss7 августа 2015, 13:59

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии