"Мagret de canard" от Cool Food

"Мagret de canard" - традиционное французское блюдо, но в нашем случае совсем не простое.

Во-первых, утиная грудка вяленая. И этим в ресторане собственноручно занимается наш шеф-повар! Он контролирует все процессы приготовления сам, от выбора мяса, и до определения готовности.

Во-вторых, рецепты блюд с утиной грудкой исключительно "от Шефа", таких вы не пробуете нигде .

Приоткроем завесу - уже в ближайшее время Вы сможете попробовать вяленую утиную грудку в новом меню в необычной роли. Это будет более "классической" вариант салата с овощами и гранатовым соусом, так и "нетрадиционная" закуска в сочетании с сыром тофу и миксом салатов.

Уже скоро!

Gloss26 августа 2015, 12:29

Ресторан: Cool Food

В центре внимания

Cool Food

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы