"Мagret de canard" от Cool Food

"Мagret de canard" - традиционное французское блюдо, но в нашем случае совсем не простое.

Во-первых, утиная грудка вяленая. И этим в ресторане собственноручно занимается наш шеф-повар! Он контролирует все процессы приготовления сам, от выбора мяса, и до определения готовности.

Во-вторых, рецепты блюд с утиной грудкой исключительно "от Шефа", таких вы не пробуете нигде .

Приоткроем завесу - уже в ближайшее время Вы сможете попробовать вяленую утиную грудку в новом меню в необычной роли. Это будет более "классической" вариант салата с овощами и гранатовым соусом, так и "нетрадиционная" закуска в сочетании с сыром тофу и миксом салатов.

Уже скоро!

Gloss26 августа 2015, 12:29

Ресторан: Cool Food

В центре внимания

Cool Food

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке