Тараса Шевченко бульвар, 1 | |||
Deli Cafe Bite & Go - закусочная совершенно нового формата, где доказывают, что street-food тоже может быть деликатесом. В зале ресторана могут комфортно разместиться 20 гостей, плюс столько же на небольшой летней веранде. С 8:00 и до полудня в Bite&Go можно позавтракать. Для тех, кто ведет богемный образ жизни и привык завтракать ближе к обеду, приготовят омлет с пастрами (69 грн) или круассан с лососем (79 грн) в любое время. | К каждому сэндвичу или бургеру в качестве бесплатного дополнения можно выбрать салат “Коул слоу”, микс-салат или картофель фри, который тоже в Bite&Go готовят сами из молодого картофеля. Разнообразие деликатесных супов здесь и вовсе небывалое: биск из лобстера, гастрономическая окрошка в ледяной тарелке, а также набирающий популярность восточный суп рамэн с мясом утки или говядиной. |
просп. Минский, 20а | |||
Forrest Club - загородный ресторан, расположенный в черте города. Работает с 10:00 до 24:00. На территории ресторана располагается 11 беседок, вместительностью от 25-ти до 8-ми человек. Итальянские брускетты - 126 грн | Бургер с курицей и беконом, кольцами лука, томатами и картофелем фри - 142 грн |
ул. Суворова, 4/6 | |||
Новый ресторан грузинской кухни Хмели-Сунели расположился на одной из уютных улочек Печерска. Занимает три этажа, каждый из которых уникален и необычен по-своему. Это дает гостю возможность не просто выбрать место, которое ему больше всего нравится, но и формат отдыха, который он предпочитает. Долма – рубленное мясо телятины в виноградных листьях – 90 грн | Чихиртма – классический грузинский наваристый суп с рубленной куриной грудкой и пряными специями – 68 грн |
ул. Шота Руставели, 16 А | |||
Ресторан Café L’étage - новое культовое место в центре столицы. Меню ресторана состоит из простых и понятных блюд моно кухни - это подача одного продукта на тарелке, со щадящей обработкой, что делает их не только вкусными, но и полезными. Важным достоинством ресторана является использование исключительно | локальных органических продуктов, выращенных на лучших фермах Украины. Интерьер от ведущих дизайнеров страны: парижская эклектика, старинное стекло с заброшенных цехов Подола, мебель по индивидуальным эскизам и живые цветы создают незабываемую атмосферу. |
Ярославов Вал, 33а | |||
Пляж - это куда больше, чем вода и песок. Это стиль жизни и способ мышления. Это естественность во всем - от желания танцевать здесь и сейчас до рецептуры коктейлей из totally natural ингредиентов. Не бар, но ДОМ, не сотрудники, но СЕМЬЯ. Под Асфальтом ПляG - это пристанище для тех, кому до чертиков надоел столичный снобизм в беспроигрышных черных тонах | холодного loftа. Для тех, кто еще помнит, что такое чувствовать. Дышать. Улыбаться. Быть ЖИВЫМ, ярким и непосредственным. Каждый элемент интерьера - это отдельная, неповторимая история. Каждый коктейль и каждое блюдо - это воплощение нашего отношения к жизни. Непредсказуемой, как ход волны, под новенькой доской начинающего серфера. |
Шота Руставели, 24 | |||
«Together Forever» - это место, где можно приятно провести время, почувствовать себя в компании друзей, поделиться своими радостями и новостями. | эксклюзивные Чургеры. Это легкая воздушная хрустящая итальянская чиабатта из цельных злаков, любовно поджаренная на гриле, с потрясающей и сочной начинкой из мяса либо птицы, овощами, подаваемая с картофелем фри и соусом. Есть изюминки и для больших компаний, такие как метровая чиабатта с 3-мя видами колбасок и курицей-гриль, закуски-сеты или 2-х литровые коктейли. |
ул. Олеся Гончара 32А | |||
Вкусные напитки, домашнее качество десертов при атмосфере домашнего уюта и тепла – так можно охарактеризовать новое заведение «Турка на Гончара». | производства с использованием только натуральных ингредиентов: Наполеон, Чизкейк, Тирамису, Цветаевский яблочный пирог, Сладкая колбаска и другие. |
Парковая дорога, 20 | |||
Обаяние позднего лета и средиземноморский стиль вдохновили шеф-повара на создание нового дегустационного меню. В основе самые качественные продукты и сезонные спелые фрукты и овощи. Обязательная часть средиземноморского образа жизни – обилие морепродуктов. | Брускетты • с томатами и анчоусом • с лососем и авокадо • с маринованным баклажаном • с артишоком, каперсами и сыром Маскарпоне • с телятиной под соусом Tuna • с сырным муссом Рокфор и инжиром – от 80 грн |
ТРЦ Глобус, 2 линия | |||
С 1 августа в уже хорошо знакомом пивном баре Pivbar начало действовать новое меню. Теперь его составляют простые, вкусные, домашние блюда, так хорошо знакомые нам с самого детства. Хрустящие блинчики с жульеном из грибов – 55 грн | Основной акцент нового гастрономического предложения – это мясные угощения. Вместо безлимитного предложения в Pivbar теперь 3 мясных набора на твой выбор: |
ул. Щорса, 36в | |||
Итальянские семейства Montecchi и Capuleti радушно приглашают на обновленное осеннее меню! Обязательно попробовать стоит: аппетитный запеченный цыпленок с картофелем и пармезаном в сливочном соусе, мидии, томленные в белом вине с тосканскими травами, сочная тальята из говядины, салат из печеных овощей с рулетиками из болгарского перца с козьим сыром, нежное филе сибаса с фетуччини из овощей и, конечно же, знаменитую итальянскую закуску – прошутто с дыней. Benvenuti! Салат с креветками, рукколой, авокадо и помидорами черри – 189 грн | Антипасти: |
0 |
Нижний Вал, 35 | |||
Наступление осени в BAVETTE la pasteria встретили не только c большой радостью, но и с новым меню. Осеннее меню, как и все блюда, разрабатывалось и совершенствовалось исключительно собственником и по совместительству шеф-поваром, учитывая основы классической итальянской кухни, сезонные продукты и собственное чувство вкуса. | Брускеты с томатами и моцареллой – 30 грн |
1 |