Осеннее меню в ресторане TARANTINO grill&wine bar на Подоле Осеннее меню в ресторане TARANTINO grill&wine bar на Подоле
Еда и Рестораны

Осеннее меню в ресторане TARANTINO grill&wine bar на Подоле

Gloss 24 сентября, 2015, 12:11
 0

У осеннего меню всегда особенное настроение. Речь идет о ярких теплых блюдах, с дразнящим ароматом и запоминающимся вкусом. Осень – это время, когда палитра цветов и вкусов на тарелке по многообразию не уступает калейдоскопу пейзажей, и когда бокал красного вина – отличный компаньон и для обеда, и для ужина.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

В новом сезонном меню от Марка Вербицкого снова прослеживается игра с азиатскими оттенками и их включение в европейские и авторские блюда. На этот раз он, например, активно использует легендарный соус Sriracha – один из основных специалитетов Таиланда, который готовится на основе чили и специй. Этот соус мы встретим в самых неожиданных блюдах – например, им заправляются баклажаны, которые подаются к хумусу, и тартар из сибаса.

Также во многих блюдах мы узнаем и классический sweet chili, и достаточно сложный японский соус Тонкацу. Все активнее используются современные низкотемпературные методы приготовления типа sous vide, которые позволяют добиться идеальной текстуры продуктов. Например, говяжьи рёбра томятся более двух суток при температуре 60 градусов, а только после этого отправляются на гриль. И, поверьте, результат того стоит!

Среди сезонных продуктов, на которые сделан акцент, стоит отметить цуккини, баклажаны и мясо кролика… Как всегда, шеф ориентируется на тонкий баланс вкусов. Этот тот случай, когда блюда все больше напоминают работу художника.

Подробнее рассказываем о том, какой получилась эта осенняя палитра тут:
http://tarantino.ua/ru/home/osennee_menyu_v_restorane_tarantino_grill_i_wine_bar.html

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0