Был бы хлеб, а каша будет

Gloss30 сентября 2015, 15:54   599

Был бы хлеб, а каша будет. Так как хлеб является основой - мы делаем его сами, из собственной муки и, конечно, без дрожжей.Из живого зерна печём бездрожжевой хлеб нескольких видов – белый, черный, а также тыквенный и кукурузный. К слову, на замес 20-ти буханок уходит трое суток. Такой хлеб готовили еще в недавнем прошлом, каких-то 100 лет назад, и хотя технологии шагнули далеко вперед, настоящий живой хлеб можно сделать только таким способом.

Мы тщательно следим за качеством того, что едим сами и рекомендуем всем остальным пробовать правильно питаться.

С заботой о госте, Ваш ресторан Sanpaolo!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Sanpaolo

В центре внимания

Sanpaolo

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua