Гастронаводки сентября

Гастронаводки сентября

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

6 октября 2015, 11:00
ул. Артема, 72
ежедневно с 10-00 до 22-00
    
 

Это сэндвич бар + еда на вынос.  Здесь готовят быстро и вкусно, используя продукты исключительно растительного происхождения. Вегетарианская еда, которую можно найти в ORANG+UTAN, питательная и сытная: в меню семь позиций сэндвичей, салаты, а также смузи,

 

в состав которых входят суперфуды.
Несмотря на отсутствие алкоголя, атмосфера в "O+U" всегда оживлённая. Команда поваров и барменов за считанные минуты готовит сэндвичи и напитки в открытой и чистой среде бара.

 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 


 

просп. Павла Тычины, 1в
067 155 77 44
    
 

Знакомьтесь с Smoked food SOЛOD enjoy баром. Тренд Smoked food начался в знаменитых техасских ресторанчиках BBQ и в последние годы  доминирует во всем мире.

 

Smoked food SOЛOD enjoy горды быть революционерами этого концепта в Киеве!

 
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7


 

 

ул. Антоновича 14
044 466 71 11
    
 

В центре Киева появилось новое уютное и демократичное dog friendly заведение – литературный паб Крапка Кома на Антоновича (Горького), 14.
В меню большие порции выдержанного мяса от лучших фермеров (от 68 грн), авторские блюда из сезонных украинских продуктов (от 38 грн), собственное домашнее пиво (25 грн), любимые коктейли легендарных писателей (все по 65 грн), homemade лимонады (20 грн). В культурном меню вечера живой рок музыки и джаза, выступления
диджеев и квартирники, библиотека, разговорные и кино клубы, показ футбола и других спортивных

 

событий на большом экране.
Предложения и угощения в честь открытия: каждому гостю бокал домашнего пива в подарок, коктейли в обмен на книги и цветы, сюрпризы для поклонников литпаба в facebook.
Special для читателей gloss.ua! Подарок по паролю 'gloss': литр собственного пива или один из четырёх популярных коктейлей – Апероль-шприц, Кровавая Мэри, Gimlet или Tom Collins.

 
1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13


 

 
ул. Богдана Хмельницкого, 12-14
(вход через арку)
      
 

Мировое Кафе GORODA запускает свой новый сезон. Обновленный дизайн, расширенное меню кухни и коктейльной карты. А также запуск серии «Pre-Party» вечеринок. В заведении 

 

сделали больше места для твоего отдыха. А для любителей «потусить на баре» в кафе работают самые внимательные бармены, которые готовят вкусные коктейли.

 
1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

 


 

Льва Толстого, 13
063 079 91 02
    
 

Миссия Хинкальни Gogi дарить людям эмоции. Позитивные, вкусные, хрустящие и пряные эмоции с терпким привкусом саперави. Здесь готовят по-честному и наливают по-честному. И в чашушули здесь больше мяса, чем овощей! Потому что именно так готовила в Телави мама шефа повара-заведения! Философия Хинкальни Gogi - вкусная еда за честные деньги!


Хачапури по-имеритински - 69 грн
 

 

Хачапури по-аджарски (маленький или стандарт) - 49/65 грн
Хачапури по-мегрельски
- 84 грн
Кубдари 
- 79 грн
Чахохбили
- 72 грн
Аджапсандали
- 53 грн
Чашушули
- 83 грн
Чкмерули 
- 79 грн
Оджахури
- 92 грн
Чакапули 
- 129 грн

 
1/3
2/3
3/3


 

 

Музейный переулок, 4
044 290 98 00
    
 

Ресторан Sanpaolo радует посетителей новыми блюдами с морепродуктами. А специально для наших читательниц Sanpaolo приготовил подарок - по паролю "gloss.ua" каждая девушка сможет получить сладкий комплимент от ресторана - нежный сорбет!


Тигровые креветки тэмпура в новом стиле,
с икрой капеллана и сладким
соусом Васаби 160 гр - 235 грн
Улитки, запеченные в зеленом масле
6 штук - 110 грн
Cуши-тэмари (креветка, краб,икра, 3 вида икры

 

летучей рыбы,тунец,лосось и угорь), 180/60гр – 290 грн
Теплый салат с олениной и белыми грибами,
200 гр - 285грн
Черное ризотто с морепродуктами,
260 гр - 242 грн
Запеченная скумбрия в листьях романо с соевыми ростками, 260 /80гр - 295 грн

 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 


 

ул. Гончара, 67
044 360 77 44
    
 

Вдохновленный недавним путешествием по Италии, шеф-повар Piccolino Денис Шагов представил новое невероятно вкусное меню, в котором традиционный и новаторский подход соединились в гастрономическое произведение искусства.


Брезаола с соусом из моцареллы и трюфельным проматом – 195 грн

 

Салат со шпинатом, ростбифом и вяленой клюквой – 163 грн
Картофельные ньокки с желтком и черным трюфелем – 136 грн
Тальолини с вонголе и мидиями. Расшифровываем: тонкая паста с морскими молюсками и мидиями – 275 грн
Свекольное ризотто с козьим сыром – 125 грн
Кефаль с пюре из фенхеля – 189 грн
Инжир с прошутто – 155 грн

 
1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11


 

 

ул. Ильинская, 18
067 214 18 18
    
 

Все богатство итальянской кухни в интерпретации шеф-повара Vero Vero выразилось в свежем и ярком специальном меню, которое настоятельно рекомендуем оценить. Начать лучше с салата из свежего тунца, в качестве основного блюда выбрать между домашними лингвини с уткой и зeленым горошком и оригинальными картофельными

 

ньокки "качо-е-пепе" с белыми грибами, а на десерт - воздушный торт семифредо с цитрусами и корицей.
Это меню станет настоящим открытием для каждого - с горячими блюдами можно даже согреться на очаровательной террасе ресторана, а при желании переместиться в уютный зал.

 
1/2
2/2


 

 

Кловский спуск, 7а
044 591 17 00
    
 

С 19 сентября и на протяжении двух месяцев ресторан итальянской кухни Bigoli радует гостей новым меню от шеф-повара. Приятным и необычным является то, что появление нового меню не обусловлено сезонностью или появлением определенных продуктов. Новое меню в Bigoli - это вдохновение и настроение шеф-повара, которым он делится со всеми посетителями.


Брускеты с куриным паштетом - 60 грн
Салат со свеклой, грушей и козьим сыром - 112 грн

 


Крем-суп из тыквы - 82 грн
Равиоли с тыквой и рикоттой - 114 грн
Равиоли с уткой в апельсиновом соусе с кедровыми орешками - 154 грн
Пицца с грибами - 154 грн
Сибас с Орзо Перлото и маринованной свеклой - 274 грн

 
1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

 
Набережно-Крещатицкая, 10А
067 209 14 44
    
 

Ни для кого не секрет, что мужские вкусовые предпочтения отличаются от женских, равно как и пожелания относительно калорийности блюд. Именно поэтому в ресторане «Хуторец на Днепре» создали два отдельных меню – мужское и женское.
Томаты с брынзой под домашним маслом — отдушина для женщин: блюдо ароматное, легкое и, что тоже немаловажно, красивое. Мужчины оценят колбасу из оленины с абрикосовым соусом — сочетание

 

нестандартное, но удачное на все сто.
Вареники вареникам рознь: женщины предпочтут начинку из зайчатины с карпатскими травами, а мужчины оценят жареные во фритюре вареники с мясом. На большую мужскую компанию имеет смысл заказывать запеченную баранью ногу, как на лучших царских застольях, а если с вами женщины, то идеальный вариант — утка, фаршированная баношем с грибами, диетически, но сытно.

 
1/14
2/14
3/14
4/14
5/14
6/14
7/14
8/14
9/14
10/14
11/14
12/14
13/14
14/14


 

 

ул. Владимирская, 40/2
067 238 88 82
    
 

В Organic Café представили новое сезонное меню, в котором собраны самые любимые продукты и вкусы осени. В большинстве блюд в качестве ингредиентов – тыква, витаминная свекла, грибы, медовые груши и яблоки. Автор меню, новый бренд-шеф кафе Артур Бандурко, сделал ставку на сезонные локальные продукты и оптимальное сочетание полезных веществ, вкуса и здорового способа приготовления в каждом блюде, от закусок до десертов. В дополнение – свежая выпечка на основе органической муки, варенье собственного приготовления и новые рецепты органических кофейных напитков.
Кроме того, в осеннем меню появился раздел для детей: мюсли с яблочком и домашним йогуртом, морковный крем-суп с чечевицей или котлетки из индейки с картофелем батат приготовят с учетом возраста вашего ребенка, сделав мелкую нарезку или подав в перетертом виде.

 

Салат из печеной свеклы и картофеля с яйцом и копченым лососем домашнего приготовления. Заправляется соусом «винегрет» - 170 грн
Салат из запеченной тыквы с семечками, пармской ветчиной и большой горсткой рукколы - 130 грн
Тыквенный крем-суп - 75 грн
Грибной крем-суп - 80 грн
Фузилли с соусом из сочной тыквы и карри - 85 грн
Полента с сезонными грибами, ароматным маслом и яйцом пашот - 70 грн
Панна котта с базиликом и клубничным соусом - 65 грн
Яблочно-морковный маффин - 45 грн
Тыквенно-морковный фреш - 50 грн
Сок из яблок, сладкой моркови и имбиря - 65 грн

 
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

 

ул. Деловая, 5. 044 201 66 33. 8:00 – 23:00.
ул. Жилянская 75. 044 596 00 20. 8:00 – 23:00.
ул. Мечникова 3. 044 461 97 28. Вс-Чт, 8:00 до 23:00, Пт-Сб 08:00-05:00.
      
 

В международной сети aroma espresso bar подготовились к сезону и обновили осеннее меню. Для любителей мясных блюд рекомендуем наваристый суп «Гуляш», пасту «Болоньезе», «Митболы из говядины» с гарниром и «Утиную ножку XL/XXL» с пюре и вишневым конфитюром. Советуем также «Тыквенный» и «Чечевичный» супы и «Овощной кус-кус». А на десерт – тыквенное пюре с фруктами, медом и хрустящими хлопьями гранола. Из напитков рекомендуем традиционный восточный напиток «Сахлав», фирменный «Какао Арома», пряный «Чай Латте», кофе «Мокко» и «Арома», «Флэт Уайт», «Яблочный сайдр», бодрящий «Глинтвейн» и натуральных ягодные и травяные чаи. Осень же!


Осеннее меню:
Суп Гуляш – 55 грн.
Чечевичный суп – 49 грн.
Тыквенный крем-суп – 49 грн

 

 

Паста Болоньезе – 95 грн
Утиная ножка XL/XXL – 109 грн /129 грн
Митболы из говядины – 109 грн
Овощной кус-кус – 65 грн
Тыквенный десерт – 65 грн
Осенние напитки:
Натуральные горячие чаи – 55 грн / 65 грн (с добавлением рома)
Глинтвейн – 50 грн
Яблочный сайдр – 43 грн. / 52 грн (с добавлением коньяка)
Чай Латте – 65 грн
Сахлав – 65 грн
Какао Арома –  65 грн
Кофе Арома – 75 грн
Кофе Мокко – 75 грн
Флэт Уайт – 63 грн

 
1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

 
ул. Русановская Набережная, 10
063 177 44 63, 8:00 - 23:00
   
 

Наше заведение с особой атмосферой, где вкусно и уютно, приятно провести время с семьей, с друзьями.
Кофе, кухня, вино и атмосфера - это четыре составляющие концепции Soul cafe.
Каждый в меню найдет для себя свое:


Английский завтрак - 65 грн
Салат из запеченной свеклы и фермерской брынзи под соусом Песто из тархуна - 63 грн

 

Черноморские мидии в томатном Бер-блане - 87 грн
Телячьи щеки с рукколой и маш бобами - 85 грн
Суп-крем с цукини и морковным пюре - 45 грн
Алкогольное мороженное собственного производства по 35 грн


и много другого  вкусного и полезного.
Плюс ко всему у нас проводятся выставки художников, фотографов, детские мастер-классы и показ кино.

 
1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 6756
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии