Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

16 октября ресторан  современной кухни «Терракота» открывает новый сезон и приглашает всех на Фестиваль Каштанов!

Каждый год в начале октября пленительный аромат жареных каштанов разносится по улицам Парижа и самых маленьких французских городков… Приглашаем Вас присоединится к этой вкусной традиции в ресторане «Терракота»!

Всю неделю мы будем удивлять гостей оригинальными блюдами, новыми вкусами и изысканными угощениями под аккомпанемент французских мелодий в живом исполнении!

17 октября Матье Арден – директор Французского Института в Украине - проведет  мастер-класс и поделится своими любимыми рецептами и секретами приготовления блюд французской кухни!

После фестивальной недели  с 23 октября приглашаем всех насладиться авторским меню от нового шефа ресторана современной кухни «Терракота» и лучшей панорамой сердца Киева!

Отныне у вкуса есть имя! Ресторан «Терракота»!

Бронируйте лучший столик   и место на мастер-классе Матье Ардена по телефону: +38 (044) 224 12 35

https://www.facebook.com/Terracotta.Restaurant

terracotta.ua

Gloss8 октября 2015, 12:56

Ресторан: Terracota

В центре внимания

Terracota

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови