Зимние корпоративные вечеринки в Воздвиженском Зимние корпоративные вечеринки в Воздвиженском
Еда и Рестораны

Зимние корпоративные вечеринки в Воздвиженском

Gloss 13 октября, 2015, 18:36
 0

Новый год, пожалуй, самый любимый и долгожданный праздник, и мы с радостью поможем воплотить в жизнь самые смелые идеи для Вашей корпоративной вечеринки. За окнами – укутанный искрящимся снегом Андреевский спуск и сказочно красивый садовый склон отеля с террасами. Итак, добро пожаловать в бутик-отель Воздвиженский, отель с особенной теплой и гостеприимной атмосферой, где все задуманные желания исполняются! Авторские зимние инсталляции в лобби и в залах отеля создают праздничное настроение и незабываемый антураж для фотосессий, и вы сможете насладиться предпраздничной атмосферой уже с начала декабря!

1/4
2/4
3/4
4/4

Для самых разных форматов зимних корпоративных праздников Ресторан Терраса в Воздвиженском предложит индивидуально разработанное меню, в банкетном или фуршетном варианте, включая разнообразные фирменные закуски, изысканные блюда европейской и украинской кухни. Украшением стола станет Ваш корпоративный торт!

Специальное предложение в этом сезоне: Корпоративный Новый год на панорамной террасе! Open Air с гриль-меню и фламбе-шоу от шеф-повара, в мехах, с горячими напитками!

Ознакомьтесь пожалуйста с Общими условиями для корпоративных праздников Зима 2015/16:
Банкетное меню от 800,00 грн на персону, весь алкоголь привозит Заказчик с оплатой корк-фи (100,00 грн за каждую открытую бутылку емкостью до 1л), либо алкоголь ресторана. Дополнительно оплачивается +10% обслуживание.

При заказе банкетного меню от 1000,00 грн на персону – Заказчик привозит свой алкоголь без оплаты корк-фи. Дополнительно оплачивается +10% обслуживание.

Громкое музыкальное сопровождение разрешено до 23 часов, на открытых площадках - до 22 часов. Окончание мероприятия - в 24.00. Аренда зала после 24.00 - 3000 грн. /час.

1/4
2/4
3/4
4/4

Специальные подарки от ресторана Терраса:
При заказе от 25 000,00 грн - приветственный глинтвейн и имбирное печенье или капкейки.
При заказе от 40 000,00 грн - праздничный торт с логотипом компании (100 гр/на 1 гостя) и приветственный глинтвейн, имбирное печенье или капкейки.

Наши разнообразные залы для праздника:
Банкетный зал (98,5 м2, до 80 персон). По вашему желанию он может быть оформлен как лаунж. Наша особенная гордость - Малая гостиная – изысканный VIP-зал, авторское архитектурное решение которого также позволяет использовать пространство как салон для приветственного напитка, фотосессии, как зал для десертов и танцев. Зал ресторана Терраса: 46 м2 (до 30 персон). К Вашим услугам также: лобби отеля, арт-пространство Chambre, лобби отеля, внутренний дворик, панорамная терраса и садовый склон.

Вы также имеете возможность разместить Ваших гостей в нашем отеле! Спешите сделать резерв, время летит быстро!

Желаем Вам веселых праздников и счастливого и мирного Нового 2016 года!
За дополнительной информацией обратитесь к менеджеру банкетной службы:
Алена Сивак, тел.501-77-09, (067) 242-90-03, banquet@vozd-hotel.com

Бутик-отель Воздвиженский
Ресторан Терраса
ул.Воздвиженская 60 а,б (Андреевский спуск, Подол)
Подробно на нашем сайте: http://vozd-hotel.com/offers/restaurant-offers/new-yearr-cortopate-events

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0