«Щедрый урожай» в ресторане Терраса

«Щедрый урожай» - так назвал Шеф-повар ресторана Терраса новое осеннее меню.

 

Что же под клошем у шефа?  Сочные краски, яркие осенние вкусы: синий картофель, кизил, фенхель, корень петрушки, грибы, тыква. 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9
 

Итак, дегустируем новое сезонное меню от шеф-повара Богдана Реминского,  

Предлагаем попробовать Касуле от Шефа с грибами - именно то, что передает все вкусы и цвета осени! 

Белые грибы, шампиньоны, шиитаке и вешенки, томленые по рецепту шефа а-ля касуле, с картофелем, цуккини и аспарагусом в мясном бульоне с добавлением красного вина, тимьяна и базилика. Касуле подается в керамической кастрюльке, блюдо выглядит очень аппетитно!

Все краски осени – в тарелке! Это про Каре теленка с томлеными грибами и корнем петрушки. Каре теленка маринуется в оливковом масле с розмарином и подается медиум прожарки, с осенним миксом овощей и ягод, томленых в оливковом масле /корень петрушки, ягоды кизила, сладкая кукуруза/

Для любителе вкусных перекусов рекомендуем Мини Киш Лорен с грибным миксом. Белые грибы, шиитаке, вешенки и шампиньоны томленые с белым вином, сливками и моцареллой, в нежной оболочке из песочного теста. Подается с  грибным крем-соусом и помидором чери конфи. 

Полное меню «Щедрый урожай» - на нашем сайте:http://files.vozd-hotel.com/…/165/Seasonal_menu_rus_2015.pdf

Если Вы собрались на прогулку по золотому осеннему городу, то она наверняка раззадорит аппетит!  Резервируйте столики по тел.: 044 531 99 33, 067 242 90 03.

Мы всегда Вам рады! 

Больше новостей на нашей страничке на ФБ! Присоединяйтесь! https://www.facebook.com/Vozdvyzhensky

Ресторан Терраса в бутик-отеле Воздвиженский 
ул.Воздвиженская 60а,б (Подол, Андреевский спуск)
www.vozd-hotel.com

Gloss15 октября 2015, 10:36

В центре внимания

Ресторан Терраса

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови