Осеннее меню в Веранде на Днепре

Gloss16 октября 2015, 16:14   755

Температура за окном стремительно падает и наступает самое подходящее время для осенних блюд в нашем меню. Основной акцент в новом кулинарном сезоне шеф-повар Сергей Башинский сделал на приготовление в традиционной украинской печи, для придания блюдам более насыщенного аромата.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10
 

Осень также знаменует разгар сезона трюфеля. И без него не обойтись. Из меню первых блюд стоит отведать супы из сезонных продуктов: крем-суп из баклажанов с козьим сыром и ароматом трюфеля, и суп из чечевицы с лесными грибами, приготовленный в печи. А в новинках мясных блюд произведет впечатление пеппер стейк из телятины с белыми грибами под трюфельно-сливочным соусом.

Особое внимание стоит обратить на традиционную для  северных стран сочную оленину: паштет из оленины с терпким брусничным джемом и можжевельником прекрасно подойдет на закуску. Среди новинок итальянской кухни - равиоли из оленины с нежным сливочным соусом и белыми грибами. Закажите их с бокалом выдержанного красного вина.

И на десерт не обойтись без ароматного яблочного тарта с мороженым.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Веранда на Днепре

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua