Осеннее меню в Веранде на Днепре

Температура за окном стремительно падает и наступает самое подходящее время для осенних блюд в нашем меню. Основной акцент в новом кулинарном сезоне шеф-повар Сергей Башинский сделал на приготовление в традиционной украинской печи, для придания блюдам более насыщенного аромата.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10
 

Осень также знаменует разгар сезона трюфеля. И без него не обойтись. Из меню первых блюд стоит отведать супы из сезонных продуктов: крем-суп из баклажанов с козьим сыром и ароматом трюфеля, и суп из чечевицы с лесными грибами, приготовленный в печи. А в новинках мясных блюд произведет впечатление пеппер стейк из телятины с белыми грибами под трюфельно-сливочным соусом.

Особое внимание стоит обратить на традиционную для  северных стран сочную оленину: паштет из оленины с терпким брусничным джемом и можжевельником прекрасно подойдет на закуску. Среди новинок итальянской кухни - равиоли из оленины с нежным сливочным соусом и белыми грибами. Закажите их с бокалом выдержанного красного вина.

И на десерт не обойтись без ароматного яблочного тарта с мороженым.

Gloss16 октября 2015, 16:14

В центре внимания

Веранда на Днепре

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»