Открытие нового сезона в ресторане «Терракота» Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»
Еда и Рестораны

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Gloss 22 октября, 2015, 15:59
 0

21 октября состоялся торжественный гала ужин в честь открытия нового сезона в ресторане современной кухни «Терракота».

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Открытие ресторана «Терракота» стало настоящим праздником вкуса!

Гости вечера в полной мере насладились блюдами из авторского меню Виктории Ончевой - нового шеф-повара ресторана. Свое виденье Виктория смело воплотила во вкуснейших гастрономических ансамблях и оригинальном оформлении блюд, что дает полное право называть «Терракоту» рестораном современной кухни!

Меню гала ужина было богатой палитрой вкусов из нового авторского меню, но наиболее высоко гости оценили филе миньон от шефа с лесными грибами в дуэте соусов! Завершение гастрономического праздника было ознаменовано подачей фирменного десерта «Терракота», а после вечер продолжился выступлением LAFESTA Music Project.

1/4
2/4
3/4
4/4

Партнер вечера – издательский дом Hearst Shkulev Ukraine весь вечер радовал гостей приятными подарками.

Новый сезон в ресторане «Терракота» открылся ярко! А по-другому просто невозможно! Удивительное авторское меню, музыкальное выступление и потрясающая панорама вечернего Киева сделали открытие сезона в ресторане «Терракота» запоминающимся праздником!

У вкуса есть имя! Ресторан «Терракота»!

terracotta.ua

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0