Обзор нового ресторана L'Kafa на Крещатике: органическое меню и незабываемый отдых в центре города

Обзор нового ресторана L'Kafa на Крещатике: органическое меню и незабываемый отдых в центре города

Таня Чернега

Співорганізатор бюджетних соціальних поїздок Колумб потерял компас

10 ноября 2015, 15:00
 
Сеть ресторанов L'Kafa приглашает посетить еще одно место, где можно провести время с семьей, попеть в караоке или просто насладиться обширной кальянной картой. Отрытая кухня, панорамные окна, обновленный интерьер и меню для изысканных гурманов – так встречают своих гостей теперь еще и на Крещатике.
 
 

 


 
  В семье L'Kafa Group долгожданное пополнение. В самом центре столицы открылся новый ресторан, который обещает занять достойное место на ресторанной карте страны. В новом заведении, в лучших традициях L'Kafa Group, вас ждет безупречный сервис и европейские стандарты сервиса. Дружная команда ресторанной семьи высокопрофессионально и с душой работает над созданием уютных мест и делает все, чтобы каждый посетитель почувствовал себя особенным и долгожданным гостем. В меню ресторана все самые вкусные и любимые блюда из щедрой национальной и разнообразной европейской кухни. Удобное расположение на Крещатике, стильный дизайн и превосходная кухня располагают к тому, чтобы начать свой день именно здесь с вкусного завтрака, запланировать ланч с деловыми партнерами и провести яркий вечер с друзьями в уже ставшим культовым караоке L'Kafa CAFE.  

 

 
 
  Всего два месяца подготовки, и 650 м² площади превратились в место маленьких историй важных людей, которым каждый гость является для заведения. Ресторан разделен на 3 зала, а общий дизайн помещения внес новинки в виде напыления украинской символики и орнаментов на зеркалах. Работала над оформлением собственная команда дизайнеров во главе с Александром Самониным. Здесь чувствуется теплая и уютная атмосфера - отчасти потому, что стены заведения расписывались вручную. Ведь то, что сделано собственными руками с любовью, не может оставить равнодушным.  

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

 
  Первый зал хорошо подойдет для деловых встреч, интересных разговоров или просто посиделок у панорамного окна с видом на центральную улицу столицы. Здесь находится
открытая кухня, печь на дровах, открытый гриль и рабочее место сушистов. Особым ценителям визуального процесса в ресторане однозначно понравится, поскольку можно наблюдать за профессиональной работой поваров. Ведь интересно посмотреть, как различные ингредиенты превращаются в эстетически красивое и вкусное блюдо, ради которого хочется возвращаться сюда снова и снова. А тем более, когда такое большое искушение каждый раз радовать свои рецепторы новыми вкусами.

 
 

1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

 
  Центральную часть ресторана занимает зал караоке с барной стойкой, и рассчитан он на 120 посадочных мест. Каждый вечер в L'Kafa много музыки, танцев и дружественных знакомств, а по выходным проводятся вечеринки с DJ или музыкантами. На данный момент вход бесплатный, поэтому спешите тренировать свой голос здесь хоть каждый день.
А вот насладиться обширной кальянной картой предлагают в третьем зале. Любители уютных уголков оценят атмосферу этой зоны, новые вкусы и неторопливые беседы.
Также в ресторане есть VIP- комната для особых встреч закрытого типа.
 
 
 


 

 
 
  Меню заведения разработано по стандартам сети, за которые отвечает бренд-шеф. Каждый отдельный ресторан имеет своего шеф-повара, он придерживается технологии приготовления блюд. L'Kafa разнообразила выбор и предлагает своим гостям детское меню, европейскую, тайскую, итальянскую, японскую и украинскую кухни. Вы можете попробовать любимые завтраки и бизнес-ланчи на главной улице Киева. В быстром графике жизни найдите время остановиться, отдохнуть и попробовать что-то новое. Заботливый персонал обеспечит вам комфорт и хорошее настроение.  
  Салат с лососем и фетой - 99 грн
Солянка - 48 грн
Хачапури по-мегрельски - 59 грн
Пицца с морепродуктами - 155 грн
Крылышки «Сиам» - 89 грн
Штрудель с вишней - 59 грн

 


1/14
2/14
3/14
4/14
5/14
6/14
7/14
8/14
9/14
10/14
11/14
12/14
13/14
14/14

 
  Новинка заведения - органик-меню, разработанное совместно с диетологами. Все, кто заботится о своем здоровье и придерживается правильного питания, могут насладиться салатами, первыми и основными блюдами и, конечно же, десертами. Даже для любителей детокс здесь подают полезные напитки, обогащенные витаминами. А для сладкоежок - десерты без сахара, которые не менее вкусные и полезные.  
  Салат из баклажанов, томатов и перца - 75 грн
Суп йогуртовый - 45 грн
Телятина с тушеной капустой - 129 грн
Чизкейк с натуральным вареньем / медом - 42 грн
Вишневый детокс - 49 грн

 


 

 
 
  «У нас нет текучки кадров, потому что мы поощряем карьерный рост. Каждый работник знает работу на всех этапах и участках, поскольку проходит по этому пути постепенно. Ежемесячно открывается новый ресторан сети, поэтому ценно «выращивать» кадры внутри компании. У нас разработана система мотиваций и собственная внутренняя школа обучения с тренингами, занятиями и получением практических навыков. Это дает возможность не терять уровень сервиса»  
  Ольга Бисова, директор L'Kafa Cafe на ул. Крещатик, 16  

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 
  На сегодняшний день штат ресторана составляет 60 человек, и команда всегда рада видеть в своем кругу новых людей. Главное качество, которое должно присутствовать - это желание учиться и развиваться.
 
 
      

 

 

Читай также

Количество просмотров: 2998
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com