Вы можете сколько угодно рассуждать о пользе и невероятном вкусе равиоли со шпинатом, кушать соевую курицу или уплетать за обе щеки хумус. Но когда речь зайдет о невероятно сочном куске хорошего мяса, все ваши доводы окажутся недостаточны. Будь то уже приготовленный в ресторане стейк или свежее мясо на витрине магазина, которое вы собираетесь поджарить сами. |
Жителям Позняков очень подфартило - не так давно здесь открылся первый в Киеве мясной магазин "Мястория", о котором мы уже рассказывали, дегустируя их продукцию на вкусном пикнике нашей редакции. Всегда свежая и проверенная продукция, безупречный сервис и адекватные цены - посетив Мясторию один раз, ты уже не сможешь покупать мясо в другом месте. | ||
Теперь к этому добавилась еще одна фишка - Мястория начала устраивать кулинарные баттлы среди своих посетителей. Представь, ты просто заходишь в магазин за внеочередной порцией мяса, а тебе предлагают совершенно бесплатно принять участие в соревновании по его приготовлению и при этом выиграть один из призов (не говоря о том, чтобы и самому съесть приготовленный тут же, на сковороде-гриле или электронном гриле, Рибай). |