NEW FORMAT: как АЗК нового поколения ОККО могут заменить поход в кафе, за продуктами и подарками

NEW FORMAT: как АЗК нового поколения ОККО могут заменить поход в кафе, за продуктами и подарками

Катя Котич
8 декабря 2015, 13:00
 
Столица и ее обитатели стремительно меняются — ритм жизни быстрее, запросы выше, но не всегда городские реалии отвечают требованиям условий жизни в мегаполисе. Максимально сэкономить время и все успеть — приоритетная ежедневная задача каждого из нас. АЗК «ОККО» — позитивный пример компании, ориентированной на потребности жителя большого города. Казалось бы, причем здесь завтраки, здоровый образ жизни и подарки? Читайте наш очень быстрый обзор и бегите по делам.
 
 

 


 


 

В погоне за решением вороха важных дел каждый из нас хоть раз (хоть раз в день, если говорить честно) забывал поесть. На АЗК «ОККО» можно позавтракать кранчами с йогуртом, ароматными круассанами собственной выпечки или взять с собой мягкий и ароматный кофе из 100% арабики. Для любителей альтернативных способов заваривания кофе на «ОККО» тоже есть чем порадовать себя — нежная «Крем-карамель» или бодрящая «Эфиопия» - фильтр-кофе каждый может выбрать под свое настроение и предпочтения. За свежестью продуктов здесь следят строжайше, например, вчерашнюю выпечку сегодня вам уже никто не предложит.

 

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

 
  Пообедать или оперативно поужинать можно в зоне бистро. Помимо огромного количества разновидностей хот-догов и бейглов, есть супы, салаты, вторые блюда и другие привычные славянскому желудку яства — можно забрать с собой, а можно употребить тут же, в специально отведенной для того зоне кафе. Сладкоежки тоже не останутся в обиде: пирожные и торты занимают свою отдельную витрину и спокойно могут конкурировать с продукцией модных столичных заведений.    


  Кажется, в зоне магазина есть все. «Все» — не только то, что может понадобиться в дороге, но и то, что можно забрать домой. Например, прихватив по пути домой итальянских спагетти, упаковку французского сыра и немного Пармской ветчины, по приезду можно приготовить полноценный ужин. В холодильной зоне расположены модные в Европе фито-напитки и чаи, обогащенные витаминами, многие из которых в нашей стране представлены только на «ОККО». Вообще, АЗК нового поколения — история про эксклюзив. Так, нигде кроме «ОККО» нет немецких сладостей или фитнес-батончиков определенных брендов, при этом здесь же вы можете купить мед мануфактурного украинского производства SOTЫ.
 
 

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

 
  Продолжая разговор об эксклюзиве, нельзя не упомянуть об игрушках ручной работы от частных мастеров из Днепропетровска — отличный подарок не только ребенку, но и взрослому близкому человеку. Кстати, в условиях хронической нехватки времени у всех возникает одна и та же проблема — чем бы перекусить? На такой случай полезно иметь в машине пару-тройку стаканов с орехами, сухофруктами или органическими хлебцами – большой ассортимент их также представлен на «ОККО». Здесь есть даже украинские яблоки, продающиеся поштучно, крепкие и сочные — еще одна альтернатива здоровому перекусу.
 
 

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

 
  Есть и совсем экзотика, которую даже в киевских реалиях днем с огнем не найдешь: например, йогурты со вкусом любимых батончиков — Snickers, Mars и Bounty. Или гренки мануфактурного производства, которые продаются лишь в нескольких точках столицы. А в скольких супермаркетах города вы видели льняные чипсы? Мы, например, до визита на «ОККО» только на фестивалях уличной еды встречали. А в качестве «вишенки на торте» нашего рассказа будут хенд-мейд конфетки от Львовской мастерской карамели и шоколад от харьковской компании «Солодкий світ».
 
 


 

На сегодняшний день таких автозаправочных комплексов нового формата уже три: ул. Семена Скляренко, 4, проспект Ватутина, 5, а недавно открылся и на Новоконстантиновской, 4-а (смотрите на карте).

По пути на работу или домой сюда удобно заехать не только заправиться, но и если понадобилось прикупить что-то определенное, чего нет в других магазинах. А таких товаров, как мы уже выяснили,  на ОККО очень много. Помимо этого благодаря удобному расположению на комплексы удобно заехать на завтрак, взяв с собой в дорогу ароматный кофе и свежую выпечку, или даже прийти на обед, ведь ланч-меню наверняка оценят сотрудники соседних офисов. Кстати, на Новоконстантиновской, 4А на днях в тестовом режиме начал работу круглосуточный ресторан с азиатской кухней – MEIWEI (можно поесть внутри, а можно заказать блюда с собой), но подробнее об этом новом заведении мы расскажем немного позже.
 

 
 

 

 
 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 3182
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии