Торт 'Наполеон' - блюдо месяца в ресторане Хинкали

'Наполеон'- это настоящая классика среди мировых десертов. Изначально 'Наполеон' имел другое название 'mille-feuille', что в переводе означало 'тысяча слоев'.

Торт 'Наполеон' – это нежнейший десерт из множества слоев тонкого теста, пропитанный вкуснейшим заварным кремом. Высокий, воздушный, мягкий. От этого десерта так и веет сладкими воспоминаниями детства.


Наслаждайтесь вкусом детства в ресторане Хинкали!


Ресторан «ХИНКАЛИ»
Киев, ул. Шота Руставели, 4
Тел. (044) 234-06-92

Gloss3 декабря 2015, 12:08

Ресторан: Хинкали

В центре внимания

Хинкали

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально