Детские мастер-классы декабря в ресторане Вилла Ривьера

Наступил самый сказочный месяц года. Приближается приятные хлопоты и новогодние заботы. Ресторан «Вилла Ривьера» приглашает маленьких каждое воскресенье декабря провести волшебно, тематически и незабываемо.

Расписание мастер-классов:

6 декабря. В гостях герои «Холодного сердца». Сестры Эльза и Анна приглашают всех укрощать холод.Тайны снежных причуд, наряд для снеговика и новогодние открытки своими руками.

13 декабря. “Новогодние приключения обезьянки Читы". Приключения и снежки вместе с Читой. Мастер-класс по изготовлению игрушки обезьянки.

20 декабря. “Мелодия мечты” в День Святого Николая. В гостях: Ангел, чёрт Антипко, Cвятой Николай, мишка. Праздничная фотозона, изготовление ангела своими руками, интерактивные игры

27 декабря. «Ледяное царство». Снежная Королева приглашает всех во дворец. Морозные узоры, украшение елочных игрушек в технике декупаж.

Начало в 16:00
Днепровская набережная, 14Д,
0503539796

Gloss3 декабря 2015, 13:40

Ресторан: Вилла Ривьера

В центре внимания

Вилла Ривьера

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности