“Привіт з Києва” – новое пиво «Першої приватної броварні»

Gloss 11 декабря, 2015, 14:29
 0

Накануне новогодних праздников "Перша приватна броварня" презентовала четыре новых сорта пива, посвященных различным историческим районам Киева и объединенных в серию "Привіт з Києва". Уже не первый раз компания доказывает, что создание оригинальных сортов пива – дело не только маленьких крафтовых или ресторанных пивоварен.

«Я уже пять лет живу и работаю в столице, – рассказывает Андрей Мацола, пивовар и основатель «Першої приватної броварні», – и поэтому у меня давно родилась идея создать оригинальное пиво специально для киевлян. Когда же наша команда приготовила экспериментальные образцы, то оказалось, что выбрать один просто невозможно – каждый из них имеет право представлять такой разнообразный и неповторимый Киев. Поэтому мы решили сварить четыре сорта пива – разные по стилю, каждый со своим характером. Так и появилась серия «Привіт з Києва». Подобно тому, как эмоции художника переносятся на картину, в пивовара они воплощаются в особый вкус созданного пива. "

В серию "Привіт з Києва" вошли четыре разных пива, каждый из которых отображает определенную эпоху в истории столицы и определенный район города:

“Андріївський Ель” – благородный золотой эль с хмелевой горчинкой и ярким цитрусовым ароматом.

“З Євбазу” – классический лагер с выраженной горчинкой (32 IBU) и чистым хмелевым ароматом.

“Лівий берег” – лагерь в венском стиле с солодовым вкусом, умеренной горечью и насыщенным медным цветом.

“VOZDVIЖENSKE” – легкий полутемный эль, в аромате которого преобладают цветочные и фруктовые тона.


Продажа новинок будет сосредоточена непосредственно в Киеве, а в крупных сетях супермаркетов потребители также смогут приобрести коллекционный подарочный набор из всех 4-х сортов.

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0