“Привіт з Києва” – новое пиво «Першої приватної броварні»

Накануне новогодних праздников "Перша приватна броварня" презентовала четыре новых сорта пива, посвященных различным историческим районам Киева и объединенных в серию "Привіт з Києва". Уже не первый раз компания доказывает, что создание оригинальных сортов пива – дело не только маленьких крафтовых или ресторанных пивоварен.

 

«Я уже пять лет живу и работаю в столице, – рассказывает Андрей Мацола, пивовар и основатель «Першої приватної броварні», – и поэтому у меня давно родилась идея создать оригинальное пиво специально для киевлян. Когда же наша команда приготовила экспериментальные образцы, то оказалось, что выбрать один просто невозможно – каждый из них имеет право представлять такой разнообразный и неповторимый Киев. Поэтому мы решили сварить четыре сорта пива – разные по стилю, каждый со своим характером. Так и появилась серия «Привіт з Києва». Подобно тому, как эмоции художника переносятся на картину, в пивовара они воплощаются в особый вкус созданного пива. "

В серию "Привіт з Києва" вошли четыре разных пива, каждый из которых отображает определенную эпоху в истории столицы и определенный район города:

“Андріївський Ель” – благородный золотой эль с хмелевой горчинкой и ярким цитрусовым ароматом.

“З Євбазу” – классический лагер с выраженной горчинкой (32 IBU) и чистым хмелевым ароматом.

“Лівий берег” – лагерь в венском стиле с солодовым вкусом, умеренной горечью и насыщенным медным цветом.

 “VOZDVIЖENSKE” – легкий полутемный эль, в аромате которого преобладают цветочные и фруктовые тона.


Продажа новинок будет сосредоточена непосредственно в Киеве, а в крупных сетях супермаркетов потребители также смогут приобрести коллекционный подарочный набор из всех 4-х сортов.

Gloss11 декабря 2015, 14:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой