Новогоднее настроение в магазинах сети «ОККО»

Новогоднее настроение в магазинах сети «ОККО»

Gloss11 декабря 2015, 17:00   1492
 
Накануне зимы ассортимент магазинов сети АЗК «ОККО» пополнился товарами, которые вдохновляют рождественским настроением. Оригинальные сладости, игрушки, тематический декор от украинских мануфактур и европейских брендов станут чудесными предпраздничными подарками, которыми клиенты могут порадовать себя и своих близких. Некоторые из товаров можно приобрести только на АЗК сети, поскольку на «ОККО» они представлены эксклюзивно
     
 
 

 
 
 

Например, чтобы сделать ожидание Нового года особенно приятным и сладким, харьковский бренд «Солодкий світ» (SHOUD’E) выпустил специальный шоколадный адвент-календарь. Это яркий стилизованный набор из 31 молочной шоколадки, специально на каждый день декабря, помогающий создать предчувствие праздника. Такие вкусные календари очень популярны в Европе. Теперь они представлены и на «ОККО». Здесь же можно купить и сладкие рождественские посохи от Львовской  мастерской карамели. А ТМ «Юрашки» предлагает глазурованные пряники ручной работы в индивидуальных упаковках: медовые елочки, снеговики, носочки и варежки станут отличным угощением и красивым новогодним украшением.

 
 

 
 
  Также в праздничном ассортименте – широкая линейка любимых многими клиентами импортных брендов. Например, эксклюзивно среди автозаправочных сетей в Украине на «ОККО» представлены немецкие конфеты Merci Crocant в декоративном новогоднем сапожке. Шоколад Ritter Sport пополнился зимней коллекцией с оригинальными вкусами «ореховый рогалик», «пряный чай-латте» и «миндаль в карамели». Любимые детские сладости Kinder и Toffifee также подготовили специальные новогодние предложения с праздничным дизайном.  
 

 
 
  Теплую рождественскую атмосферу дома или в офисе помогут создать игрушки и украшения от украинских мануфактурных мастерских. На большинстве АЗК «ОККО» можно найти изделия ручной работы из итальянских тканей от днепропетровского бренда «Прованс», мягких обезьянок Тима и Ричи от луцкой ТМ «Тигрес». А на столичных комплексах также представлены изделия этномастерской «Коза Дереза» (Тернополь), объединившие в себе народные традиции декоративно-прикладного искусства и современный  авторский дизайн.
 
 
  «Хорошее настроение человеку чаще всего создают приятные мелочи – ароматный кофе и душистый чай, любимые сладости, милые подарки. Все это имеется на «ОККО», а в преддверии новогодних и рождественских праздников – в больших количествах, – говорит руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева. – Мы постоянно стремимся, чтобы каждый клиент выходил от нас с позитивными эмоциями. А с приближением праздников хочется подарить нашим посетителям еще больше сказки и новогоднего настроения».
 

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии