Вкус моря

В LEO  устрицы живут в большом морском аквариуме – потому их вкус безупречен, как на средиземноморском побережье. Шеф-повар Денис Кузнецов рассказывает, что в лучших европейских ресторанах  устрицу с подрезанной ножкой переворачивают,  чтобы деликатно предупредить гостя.  Ведь безупречный сервис незаметен, все детали важны, а кухня - главный повод для визита в ресторан такого уровня. В LEO придерживаются гастрономического этикета.

Gloss22 декабря 2015, 12:12   846

Ресторан: Ресторан LEO

В центре внимания

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua