Обзор ресторана Fish House: новая рыбная точка на карте столицы

Обзор ресторана Fish House: новая рыбная точка на карте столицы

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

25 декабря 2015, 15:00

__________________________________________________________

Не так давно на Осокорках открылся уютный статусный ресторан с акцентом на рыбу и морепродукты Fish House . Если выбирая рыбный ресторан, вы думаете о качестве рыбы, ее свежести и умении повара, то Fish House – именно та точка на карте Киева, которую вы ищите. Собственные поставки рыбы, кулинарный атлас представленных блюд, огромный выбор вина, способного как ничто другое подчеркнуть вкус выбранного блюда, и приятная домашняя атмосфера – вот что ожидает вас, как только вы переступите порог самого рыбного места Киева.
______________________________________________________

Fish House – семейный рыбный ресторан. Место, в которое приглашают отдохнуть, провести время с семьей или близкими друзьями и, конечно же, отведать вкусные и полезные блюда из рыбы и морепродуктов.

Олег Христенко, бренд-шеф

Fish House - это семейный ресторан, где вкусно готовят рыбу. Теперь не надо лететь в Испанию , Италию, Голландию или Америку , чтобы покушать хорошо приготовленную рыбу или морепродукты! Мы находимся гораздо ближе, в родном и любимом Киеве

Как только Вы попадаете в ресторан, то сразу же Вашему взору открывается зеленая стена из живых растений. Это единственная в Украине зеленая стена таких больших размеров. Сделана по аналогу с французским отелем Pershing Hall.

Количество посадочных мест в зале с зеленой стеной - 75.

Во втором зале, рассчитанном на 40 человек, находятся открытые витрины, а также аквариумы с рыбой, устрицей и морепродуктами. Отметим, что заказать рыбу в ресторане можно несколькими способами. Первый – выбрать блюдо из предложенного меню, второй – выбрать рыбу или морепродукт с витрины и попросить его приготовить.

Марина Аристова, управляющая и собственник

Ресторан создавался с акцентом на рыбу и морепродукты. А если конкретнее – блюда из рыбы, лобстеров, крабов, креветок, лангустинов и обилия разных моллюсков.

Владельцы заведения – крупнейшие импортеры рыбы на украинский рынок, а значит, рыба в ресторане всегда свежая, качественно отобранная и вкусная.

Марина Аристова, управляющая и собственник

Лобстеров мы везем из США и Канады, норвежских крабов из Норвегии, рыбу и морепродукты из Голландии, устрицы из Франции, Голландии и Новой Зеландии. Поставки происходят раз в неделю, поэтому можно не беспокоиться о качестве и свежести того или иного рыбного продукта.

При составлении меню команда Fish House собрала кулинарный микс самых популярных европейских и американских рыбных блюд. Меню разрабатывалось нашим бренд-шефом, Олегом Христенко .

Марина Аристова, управляющая и собственник

Олег наш самый креативный сотрудник и вдохновитель. Он работал над созданием блюд и их подачей. Не буду скрывать, что со такой задачей он справился на все 100%! У Олега большой опыт работы на ресторанной кухне, в том числе более 7 лет опыта работы в Европе, в ресторанах Ла Специи (Италия) и Кипра.

Олег Христенко, бренд-шеф

Так же в нашем меню представлены авторские роллы и нигири, рыбу в которые мы используем прямо с витрины ресторана и гость может оценить качество рыбы и морепродуктов предварительно до заказа .

Выбор редакции

Салат с угрем, листьями салата, свеклой, инжиром и манговой заправкой – 169 грн

Вино к блюду: Grillo Siciliane Duca di Castelmonte Carlo Pellegrino IGP, Italy или испанское Zios Pazos De LuscoDominio De Tares DO, 2012, Spain .

Тартар из лосося со съедобной землей (хлеб и соль, с чернилами каракатицы)​. Подается в бамбуковой палке – 119 грн

Вино к блюду: Vernaccia Di San Gimignano Castelgreve, Italy

Брускетты с подкопченой мелкой рыбешкой – 89 грн

Горячее гриль плато – кальмары, креветки, гребешок, осьминог, все жарится на гриле с соусом из оливкового масла, петрушки, чеснока, соли и лимона.
Вес этого рыбного лакомства 1200 гр – 2 199 грн

Зуппета фрутто ди маре (порция на двоих) с осьминогом, вонголе, моллюском фасолари, мидиями, гребешком, креветками, кальмарами, соусом пелати и домашним сыром – 559 грн

Ролл Филадельфия с угрем ( лосось,угорь,авокадо,рис и сыр Филадельфия) – 199 грн.

Запеченные устрицы с соусом Дор блю – 259 грн

Соте из морепродуктов с карамельным соусом – 479 грн

Десерты в Fish House делают самостоятельно:

Творожные пончики – хит продаж – 59 грн

Наполеон – 109 грн

Шоколадный торт «Моцарт» – 69 грн

Панакота – 89 грн

Помимо основного меню, в ресторане представлено обеденное, которое меняется каждый день. Посмотреть меню того или иного дня можно на страничке ресторана в facebook. А совсем недавно ресторан ввел и меню от шеф-повара, которое будет обновляться один раз в 2-3 недели.

Биф тар-тар из вырезки американской говядины –319 грн

Суфле из сайды с острым огуречным соусом – 209 грн

Греческий салат – 149 грн

Салат Цезарь с креветками – 229 грн

Clam Chowder – 359 грн

Под любое из блюд официанты порекомендуют вино из обширной винной карты ресторана. Также в качестве напитка можно выбрать один из домашних лимонадов, которые готовятся на кухне ресторана.

Средний чек в Fish House – 750 грн

facebook.com/FISHHOUSEKiev

Читай также

Ресторан: Fish House

Количество просмотров: 6015
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии