Par Bar Bourbon Week. В Par Bar на Шота Руставели стартует неделя бурбона

Gloss26 января 2016, 13:29   1057

С 25 по 31 января в Par Bar пройдет неделя бурбона Four Roses. Гостей ждут специально разработанные коктейли на основе бурбона по единой цене – 75 грн.

Если вы – девушка, заботливые официанты предложат вам Peach rose– легкий коктейль на основе бурбона Four Roses с добавлением ликёра josef cartron creme de peche в сочетании с легким воздушным сауэром.

Отличный вариант для мужчин –  освежающий и довольно крепкий Portu rose на основе все того же бурбона Four Roses с ликёром drambuie на 18-летнем виски. Дополняет это сочетание strong-вкусов портвейн sanderman tawny porto.

Для основы коктейлей выбран изысканный Four Roses Bourbon не зря. В его вкусе достаточно чётко читаются нотки зрелой сливы и вишни, а во фруктовом, пряном аромате чувствуются кленовый сироп и какао. Всю неделю, с 25 по 31 января, гости Par Bar смогут наслаждаться эксклюзивными коктейлями на основе Four Roses по специальным ценам.

Телефон для бронирования столов: 098 877 8822

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Par Bar

В центре внимания

Par Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua