Технология приготовления лучшего пива в городе

   Многие интересуются-чем же наше пиво пиво такое особенное, что же выделяет его среди тысяч других вариантов, почему же мы так гордимся своими сортами. Мы решили раскрыть нашу тайну и поделится с нашими любимыми клиентами секретами пивоварения в ресторане «Проходимец».

   Технология наша основана на классической схеме настойного способа, однако же, есть и своя «изюминка». Наш пивовар любезно поделился с нами тонкостями этого процесса. Ферментация пива проходит исключительно в одном сосуде, цилиндре, как его принято называть, само пиво не попадает в другие емкости, что позволяет ему сохранят насыщенность вкуса, не теряя при этом аромат.

   Густоту пивного сусла мы выбирали методом мониторинга наших клиентов, и после долгого опроса, пришли к выводу что оптимально будет выдерживать от 12% до 14%.Это очень важный момент так как в итоге это повлияет на насыщенность вкуса и количество спирта в нашем напитке. В результате наши посетители, сами того не зная, подсказали нам что наиболее приемлемый для них градус - от 4,5% до 6%.

   Естественно, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, именно на этот случай мы сделали несколько вкусов и цветов, дабы угодить каждому пивному гурману, посетившему «Проходимецъ». Каждый день у нас присутствует пять сортов свежи сваренного пива, ни больше, ни меньше, это: светлое, темное, пшеничное, светлый эль, и  особый сорт от нашего пивовара, который время от времени меняется.

   Оборудование, которое мы используем, также является классическим, однако самым современным, постоянно проверенным и настроенным. Детали, которые используются в нем производятся в Украине, Швеции и Германии, обработка которых проводится особыми средствами, мешающими размножению в них микрофлоры, что не дает нашему пиву скисать. Каждое пиво имеет свой срок выдержки и свой срок реализации, что с особым вниманием контролируется нашим пивоваром, таким образом вы всегда получаете свежайший напиток на самом пике своего качества.

   Каждый сорт, находящийся в нашем меню, является уникальным, или проще говоря, неповторимым, они разрабатываются только у нас, и попробовать такое же пиво где-либо еще, попросту невозможно. Множество сортов хмеля завозится от лучших производителей из Англии, Германии и Чехии. Кружки, отмеченные нашей фирменной лейбой, перед подачей, мы всегда охлаждаем до нужной температуры в специальном холодильнике, а пену выдерживаем, как полагается ровно две минуты, таким образом соблюдая все правила этикета подачи пива.

   Рассказывать можно долго, но пиво - это тот продукт, который лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, так что приходите, заказывайте, пробуйте, а если что непонятно - наш пивовар с удовольствием вам все расскажет и покажет, и вы сами убедитесь что лучшее пиво Украины именно в «Проходимце»!

Gloss3 февраля 2016, 15:14

Ресторан: Проходимец

Проходимец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности