Технология приготовления лучшего пива в городе

Gloss 03 февраля, 2016, 15:14
 0

Многие интересуются-чем же наше пиво пиво такое особенное, что же выделяет его среди тысяч других вариантов, почему же мы так гордимся своими сортами. Мы решили раскрыть нашу тайну и поделится с нашими любимыми клиентами секретами пивоварения в ресторане «Проходимец».

Технология наша основана на классической схеме настойного способа, однако же, есть и своя «изюминка». Наш пивовар любезно поделился с нами тонкостями этого процесса. Ферментация пива проходит исключительно в одном сосуде, цилиндре, как его принято называть, само пиво не попадает в другие емкости, что позволяет ему сохранят насыщенность вкуса, не теряя при этом аромат.

Густоту пивного сусла мы выбирали методом мониторинга наших клиентов, и после долгого опроса, пришли к выводу что оптимально будет выдерживать от 12% до 14%.Это очень важный момент так как в итоге это повлияет на насыщенность вкуса и количество спирта в нашем напитке. В результате наши посетители, сами того не зная, подсказали нам что наиболее приемлемый для них градус - от 4,5% до 6%.

Естественно, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, именно на этот случай мы сделали несколько вкусов и цветов, дабы угодить каждому пивному гурману, посетившему «Проходимецъ». Каждый день у нас присутствует пять сортов свежи сваренного пива, ни больше, ни меньше, это: светлое, темное, пшеничное, светлый эль, и особый сорт от нашего пивовара, который время от времени меняется.

Оборудование, которое мы используем, также является классическим, однако самым современным, постоянно проверенным и настроенным. Детали, которые используются в нем производятся в Украине, Швеции и Германии, обработка которых проводится особыми средствами, мешающими размножению в них микрофлоры, что не дает нашему пиву скисать. Каждое пиво имеет свой срок выдержки и свой срок реализации, что с особым вниманием контролируется нашим пивоваром, таким образом вы всегда получаете свежайший напиток на самом пике своего качества.

Каждый сорт, находящийся в нашем меню, является уникальным, или проще говоря, неповторимым, они разрабатываются только у нас, и попробовать такое же пиво где-либо еще, попросту невозможно. Множество сортов хмеля завозится от лучших производителей из Англии, Германии и Чехии. Кружки, отмеченные нашей фирменной лейбой, перед подачей, мы всегда охлаждаем до нужной температуры в специальном холодильнике, а пену выдерживаем, как полагается ровно две минуты, таким образом соблюдая все правила этикета подачи пива.

Рассказывать можно долго, но пиво - это тот продукт, который лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, так что приходите, заказывайте, пробуйте, а если что непонятно - наш пивовар с удовольствием вам все расскажет и покажет, и вы сами убедитесь что лучшее пиво Украины именно в «Проходимце»!

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0