Обзор Lav Café: авторские десерты, отличная кухня и ароматный кофе

Обзор Lav Café: авторские десерты, отличная кухня и ароматный кофе

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

22 февраля 2016, 12:00
 
Романтическая атмосфера – то, что мы особенно ищем в преддверии любых праздников. НЭту задачу теперь легко решает новое Lav Cafe, в котором круглый год вы найдете теплую атмосферу, уют и романтическое настроение! А кроме этого – огромное количество авторских десертов, отличную кухню, ароматный кофе и… Но обо всем по порядку в нашем обзоре!
 
Марина Гриценко

Марина Гриценко

 

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

Открывая Lav Cafe, владельцы преследовали одну цель – создать место, где каждому гостю будет хорошо и в которое захочется возвращаться. Так реализовывался интерьер заведения, детально прорабатывалось меню и авторские десерты, создавалась атмосфера кафе.

 

 

 

Lav CAfe

Lav CAfe

 
Мы работаем исключительно для нашего гостя и делаем все, чтобы наши посетители остались довольными. Начинали нашу работу как кафе-кондитерская, но гости начали интересоваться «не сладкой» едой. Так в нашем меню появились завтраки, горячие блюда и холодные закуски.
 

 

 

Хозяевам удалось создать кафе, в котором можно отдохнуть всей семьей, выпить ароматный кофе с десертом, провести бизнес-встречу за обедом или получить удовольствие от романтического ужина при свечах с бокалом вина.

 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

Lav CAfe

Lav CAfe

 
Lav – это любовь. Любовь с первого взгляда и навсегда. Наша цель – подарить эту частичку любви каждому гостю в кусочке десерта или любого другого блюда. Все, что мы готовим, мы делаем с любовью!
 

 

 

Помимо романтических свиданий и встреч с друзьями или партнерами по бизнесу, Lav Cafe – отличное место для проведения небольших семейных праздников. Здесь 25 посадочных мест - подойдет для празднования дня рождения, свадьбы или любого другого семейного праздника. Кафе полностью закрывают под ваш праздник, а помимо помещения, гастрономического и десертного предложения, в Lav Cafe помогут с любыми вопросами организации праздника – арендой оборудования, выступлениями артистов, дополнительным декором. При этом дизайн кафе подойдет как для взрослых вечеринок, так и для детских праздников.

 

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9


 

Интерьер

 

С первых минут в  Lav Cafe понимаешь, что название заведения самое подходящее. Кафе представляет собой небольшое помещение в один зал, в котором разместилось 7 уютных столиков. Хочешь, занимай место у больших панорамных окон и любуйся тем, что происходит за окном. Нужна интимная обстановка, занимай столик на двоих. Хочешь провести время с друзьями, выбирай любой из столиков для небольшой компании.

Все в Lav Cafe говорит о названии заведения – любви! Лепестки роз на подоконнике, барной стойке и столиках, цветочные композиции и деревянные розовые таблички в виде сердца на столах. Зал кафе выдержан в двух теплых и приятных глазу тонах – кремовом и нежно-розовом, что также дает предпосылку к амурным делам.

Для самых маленьких гостей предусмотрен детский угол с игрушками, карандашами и красками, книжками и многим другим.

Летом в Lav Cafe будет работать летняя терраса. Рядом с террасой находятся фонтаны, что сделает террасу отличным местом для отдыха.

 

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9


 

Десерты

 

В меню Lav Cafe более 20 десертов. Все они результат работы шеф-кондитера Андрея Марченко. Около 80% десертов являются авторскими и разработанными специально для Lav Cafe.

 

 

 

Lav CAfe

Lav CAfe

 

Мы используем только высококачественное сырье: немецкий шоколад, французские джемы и сыры. И конечно же - кусочек любви в каждый десерт. Мы всегда идем в ногу со временем, чтобы предложить нашим гостям самые изысканные сладости. Кроме того, всегда рады предложить эксклюзивный торт под любой индивидуальный заказ, будь это свадьбы или другие праздничные события.


 

 

 

Все десерты можно взять с собой. Для этого предусмотрены красивые картонные коробочки, которые также подойдут и в том случае, если вы собираетесь сделать кому-либо «сладкий» подарок. А если вам посчастливилось жить с Lav Cafe по соседству, например, в ЖК Новопечерские липки, то вы можете заказать доставку десертов или еды из Lav Cafe абсолютно бесплатно.

Также в Lav Cafe готовят выпечку или десерты под заказ. Но позаботьтесь об этом заранее – сделайте заказ минимум за 2-3 дня.

 

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

  Новые десерты, которые вы уже можете попробовать в Lav Cafe.  
 

Кейк LAV – мусс из черной смородины с черничным конфи, каштановый бисквит и мягкая ванильная карамель
Фисташково-клубничный кейк – заварной фисташковый крем с ореховой пастой, бисквит на основе фисташковой муки и кюли из черной смородины
Черничный кейк – бисквит с ягодами черники, мусс из молочного шоколада и малинового конфи и глазурь гурме с фундуком
Оре нуар – шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным муссом и компоте красного персика
Де Касис – сырный десерт на основе крем-сыра буко и маскарпоне, бисквита из твердых сортов сыров и вишневым конфи

 

 

 

И не забудьте взять к десерту чашечку ароматного кофе (американо, латте, раф-кофе, латте-халва, соленый капучино с карамелью), чай или домашние лимонады.

 

 

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11


 

Меню

 

Меню в Lav Cafe состоит из завтраков, которые здесь подают весь день, супов, основных блюд, гарниров, холодных закусок и салатов. Меню достаточно обширное, все готовится из натуральных продуктов. Здесь легко найдут, чем полакомиться, и те, кто любит большие и сытные блюда, и те, кто сидит на диете и предпочитает перекусить чем-нибудь легким. Наш выбор:

 

 

 

Итальянский завтрак - яйцо-пашот на ароматной белой или черной булочке с лососем под сырным соусом – 85 грн
Английский завтрак – тосты с сыром, яичница или омлет, охотничьи колбаски с запеченными помидорами – 80 грн
Говядина в травах в вишневом соусе – готовится при низкий температуре и подается с овощами-гриль (болгарский перец, помидоры черри, цуккини) – 280 грн
Французский суп со шпинатом, пармезаном и гренками – 65 грн
Золотистое дорадо с овощами гриль (брокколи, болгарский перец, помидоры черри и цуккини) – 290 грн
Теплый салат с телятиной, поджаренными грибами, вялеными томатами и кунжутом – 170 грн
Салат оливье с лососем и красной икрой на подушечке из свежего огурца – 120 грн

Что касается деток, то для них отлично подойдут такие позиции меню:

Домашние сырники со сметаной и джемом – 75 грн
Куриная котлетка-суфле с картофельным пюре, помидорами черри и сырным соусом – 120 грн
Котлета-суфле с лососем, рисом жасмин, помидорами черри и цуккини – 250 грн

 

 

  ул. Драгомирова, 20
068 847 75 60
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Читай также

Ресторан: Lav Cafe

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии