Все будет тунец: новое меню Тунец Yellow Fin в Da Vinci Fish Club

Все будет тунец: новое меню Тунец Yellow Fin в Da Vinci Fish Club

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

23 февраля 2016, 09:06

Сложно найти человека, который может устоять перед итальянской кухней, особенно когда в ее блюдах присутствуют всеми любимые и такие полезные морепродукты. Кстати, а вы когда-нибудь видели, как разделывается тунец? Нет? Тогда поспешите в Da Vinci Fish Club!

В рыбном ресторане Da Vinci Fish Club помимо основного действует новое специальное меню Тунец Yellow Fin, а каждую пятницу в 19.00 начинается гастрономическое шоу «Разделка Тунца Yellow Fin»

Гастрономическое шоу

Приходите вовремя! Во-первых, в Da Vinci Fish Club все начинается без опозданий, во-вторых, несмотря на то, что тунец рыбка немаленькая, повара ресторана под руководством шеф-повара легко справляются с ней за 20-30 минут.

Гастрономическое шоу проходит прямо в ресторане, на открытой кухне. Успейте занять столик поближе.

Тунец

Тунец в Da Vinci Fish Club прибывает из Мальдив, где его выловили буквально за 1 день до того, как он оказался на разделочном столе ресторана. Рыбу не замораживают, а натирают солью и упаковав в специальную герметичную упаковку, которая обеспечивает его свежесть и сохранение всех полезных веществ, отправляют в Киев.

Весит такая рыбка около 50 кг. И если гастрономическое шоу проходит по пятницам, то едят этот самый тунец гости на протяжении всей недели.

Меню

В меню «Тунец Yellow Fin» 7 позиций, которые можно условно разделить на холодные и горячие блюда. При этом в приготовлении холодных блюд используется исключительно сырой тунец, в то время как для горячих рыбу предварительно обжаривают на сковороде. Холодные закуски готовятся непосредственно на открытой кухне, там же, где и разделывают тунца, горячие – на основной кухне ресторана.

Холодные блюда

Тартар из тунца и авокадо с томатами конкассе – 395 грн
Севиче из тунца с апельсином и имбирем – 395 грн
Сашими из тунца – 395 грн

Горячие блюда

Тунец в кунжуте с фреш-салатом – 310 грн
Тунец в итальянском стиле с тимьяном и розмарином – 310 грн
Тунец с соусом по-азиатски – 310 грн
Домашняя паста с тунцом, артишоками, оливками Таджаска, помидорами черри и спеком – 550 грн

Все горячие блюда подаются с салатом. Выбирая блюдо из меню «Тунец Yellow Fin», вы можете заказать сеты, которые будут включать в себя позиции из нового меню:

Дегустация на двоих – 1950 грн
Дегустация на четверых – 3750 грн

Также вы можете заказать стейк из тунца на гриле.

Семейные Бранчи

По воскресеньям с 12.00 до 17.00 в Da Vinci Fish Club проходят семейные бранчи. Это открытая кухня, которая начинается сразу у входа в ресторан и представляет собой огромный шведский стол с устрицами, сашими, тартаром, холодными закусками, пастами, блюдами с лососем, тунцом, креветками и другими морепродуктами. В качестве напитка гостям предлагается неограниченное количество просекко и апельсиновый фреш. Стоимость семейного бранча – 1200 гривень с человека, детками до 7 лет – бесплатно, деткам от 7 до 14 лет – 400 грн.

Для деток в выходные дни, в том числе и во время бранча, работают аниматоры: младшие посетители ресторана учатся готовить пиццу, печенье и многое другое.

facebook.com/davincifishclub
ул. Владимирская, 12
044 490 3434

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии