Par Bar Friday Party: Обновленное коктейльное меню и выступление DJ German

Par Bar Friday Party:

Обновленное коктейльное меню и выступление DJ German

Пятница в Par Bar на Шота Руставели,10 уже традиционно откроет уикенд в большом городе для многих стильных молодых людей. Вечеринка ознаменуется выступлением талантливого DJ & Sound Producer Dima German – резидента известных столичных клубов, в том числе и LEO club.

За свою пятилетнюю творческую карьеру Дима успел выступить с DJ-сетами на самых топовых площадках страны. Не менее зажигательной обещает быть и пятничная вечеринка в Par Bar в стиле deep house. Отличным поводом заглянуть на Friday party также является обновленная коктейльная карта от барменов заведения. 23 авторских оригинальных коктейля и классика, проверенная временем, в сочетании с качественными кальянами обещают сделать пятницу незабываемой.

 

Телефон для бронирования столов: 098 877 8822

Адрес: ул. Шота Руставели, 10

Вход свободный

https://www.facebook.com/ParBarKiev/

Gloss19 февраля 2016, 13:38

Ресторан: Par Bar

В центре внимания

Par Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности