КУЛЬТ: территория вредных привычек, которые пойдут вам на пользу

КУЛЬТ: территория вредных привычек, которые пойдут вам на пользу

Gloss3 марта 2016, 12:03   1182

Выбирать в столице место для проведения досуга можно бесконечно, но найти заведение, которое будет полностью соответствовать вашим требованиям в соотношении цена/качество/интерьер, уже гораздо сложнее. Территория вредных привычек «Культ» - это выход! А если быть точным, то вход в мир невероятных гастрономических удовольствий и весьма нескучного времяпровождения.​

Особенности заведения

Наверное, в Киеве почти не осталось людей, которые бы не знали о существовании «Культа». Ранее хорошо себя зарекомендовавший паб на Маяковского, 44Б недавно получил брата-близнеца (ничем не уступающего старшему) по адресу Ревуцкого, 15А. Так что теперь все те, кто по разным причинам не доезжал до первого паба, смогут исправить ситуацию.

Павел  Пшеничный, арт-директор сети:

Основная ценность, которую мы культивируем в нашей сети, это ориентированность на клиента. У нас гость не платит за блюдо или напиток, если оно (он) не пришелся ему по вкусу, если время подачи не соответствует стандартам (стандарты расписаны для каждой группы блюд и напитков. К примеру, время выдачи первых блюд 15 минут, салатов 20, а блюд из хоспер-печи 35). А также если выход блюда не соответствует заявленному в меню, чтобы это проверить, в каждом заведении есть контрольные весы.

Какие же вредные привычки без хорошего алкоголя! Главное, о чем стоит рассказать, - здесь варят свое пиво. На данном этапе сортов несколько – это хорошо знакомые ценителям крафтового пива Pilsner и Amber Ale. К лету планируется варить светлый эль и темный стаут. Настойки в КУЛЬТе также делают сами.

О развлечениях

В «Культе» выступают кавер-группы, играют ди-джеи, проводятся вечеринки и радуются жизни люди. Движение не останавливается никогда, а эмоции не стихают. Остаться равнодушными у вас точно не получится!

О еде

В первую очередь, нужно отметить блюда из хоспер-печи: порк стейк, стейк рибай, стейк из семги и, конечно, фирменные колбаски к пиву. Если все вышеперечисленное вас не заводит, КУЛЬТ готов удивлять дальше: легкий салат с семгой гравлакс, хит продаж последнего месяца – салат Шафран, рулька из индейки, утиный окорок с соусом из еловых шишек, телятина с сальсой чимечури, мраморный сом, запеченный целиком, и большой выбор закусок к пиву и блюд на компанию.

Преимущества

Прийти в «Культ» и не попасть на какой-нибудь приятный сюрприз в виде акций на кухню, бар или кальян невозможно. А ещё здесь часто можно увидеть трансляцию серьезных спортивных событий на больших экранах и ощутить на себе все прелести настоящей авторской кухни без ущерба для вашего кармана.

Коротко об акциях: ежедневно с 12:00 до 18:00 блюда кухни и бар в полцены, далее, с 18:00 и до закрытия эта акция продолжает действовать, но не на все блюда и напитки. Существуют специальные предложения для ваших торжеств по будням и выходным дням. В частности, по выходным, если вы празднуете какой-либо праздник, можете прийти к нам и принести свой алкоголь или заказать наш по себестоимости.

Отдельно стоит рассказать об предложении для любтелей кальянотерапии – ежедневно с 12:00 до 18:00 здесь безлимитный кальян.

Культивировать вредные привычки можно и нужно исключительно вместе с «Культом», потому что это не только безопасно для вашего здоровья, но и очень весело.
 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии