Новое сезонное меню в Vapiano

Вкусная весна - легко!

Новые блюда из сезонного меню будут заряжать вас витаминами и дарить неповторимый вкус целых два месяца.

Только представьте: целых три новых пасты! Паста Пепероната станет находкой для тех, кто любит легкость в блюдах, а Чоризо Карбонара удивит ярых ценителей Карбонары классической. А что уж говорить о пасту Коззи! Редко кто устоит перед мидиями на душистом шафрановом соусе с луком, цукини и миксом из перца, украшенными свежей петрушкой.

Не забыли и о ризотто. Вашему вниманию - Ризотто Аль лимон с зеленым горошком, чесноком и тимьяном на белом вине и овощном бульоне с тертым сыром грана падано и свежим лимоном ... Очень вкусно!

А еще в этот раз мы представляем нашу Лазанью. Да-да, вам не послышалось. Советуем обязательно попробовать.

И куда же без сладкого. Два месяца предлагаем смаковать наш новый десерт - Лимонно-шоколадный капкейк. Его нежный шоколадный вкус в сочетании со сливками и измельченным миндалем, украшенный лимонным кремом, шоколадной стружкой, мятой и клубникой, не оставит вас равнодушными.

Ждем каждый день в Vapiano!

Gloss1 марта 2016, 19:51

Ресторан: Vapiano

В центре внимания

Vapiano

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик