Goût de France / Good France-2016 – кулинарное событие мирового масштаба

19-21 марта в Украине при поддержке Министерства иностранных дел Франции, известного французского шеф-повара Алена Дюкаса (в шкатулке которого около 20 мишленовских звезд), Посольства Франции в Украине, а так же Французского института в Украине.

1000 шефов, 1000 меню на 5 континентах объединяться, чтобы встретить Дни французской гастрономии.

Показать всю многогранность французской кухни, благодаря организации традиционного блюда в 5 континентах.

В этому году от Украины в список участников вошло 10 ресторанов, в том числе 2 ресторана   Famille "Très FRANÇAIS" - ресторан и fromagerie-Très FRANÇAIS на Майдане и Très Branché -restorane a la mode на Золотых воротах.

Собственно  сам традиционный ужин должен состоятся 21 марта, но для того чтобы увеличить шансы всех желающих попробовать эксклюзивные блюда, по решению ассоциации, дни традиционного ужина продлили, захватив выходные.

В Дни французской гастрономии, с 19 до 21 марта, у вас есть уникальная возможность попробовать блюда из специального меню, которое разрабатывалось для Goût de France / Good France каждым рестораном по отдельности

Традиционные французские блюда, которые были оценены международным европейским жюри Goût de France / Good France, по доступной цене.

1/22
2/22
3/22
4/22
5/22
6/22
7/22
8/22
9/22
10/22
11/22
12/22
13/22
14/22
15/22
16/22
17/22
18/22
19/22
20/22
21/22
22/22

Très FRANÇAIS, 19-21 марта, предлагает следующее меню традиционного французского ужина Goût de France / Good France:

  1. Лёгкий классический фриволет со слабосолёным лососем и творожным муссом.
  2. Утиная фуа-гра, приготовленная в глиняном террине, с микс салатом и малиновым кюли.
  3. Нежное филе судака в Рислинге на подушке из овощного жульена.
  4. Рулет из телятины с руколой, под соусом из красного вина с овощным соте.
  5. Дуэт груш, тушённых в красном и белом вине, с винной глазурью и ананасовым конфитюром.
  6. Сырная тарелка на карпаччо из груши с тремя видами конфитюра «à la maison».

Сыры подаются по индивидуальному выбору гостя.

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

В Très Branché, 19-21 марта, предлагает следующее меню традиционного французского ужина Goût de France / Good France:

  1. Руаяль из фуа-гра с эмульсией из зелёного салата и с беконом.
  2. Тёплый овощной мильфей с лесными грибами («wild mucsrooms»).
  3. Нежное пюре щуки с облепихово-маракуевым соусом.
  4. Молодой фермерский кролик «Конфи» в сидре с карамелизированными яблоками.
  5. Инжир, фаршированый клубнично-банановым Рататуем, на подушке из грушево-черничного сорбе с кальвадосом.
  6. Нежный йогурт с малиновым пюре и персиковым желе.
  7. Сырная тарелка со свежими ягодами.

Сыры подаются по индивидуальному выбору гостя.

 

Советуем бронировать столики заранее.

 

Restaurant et Fromagerie Très Français
ул. Костёльная,3 
Tél. (044) 279 777 1, (095) 549 90 55, (093) 141 49 14
facebook.com/tresfrancais

Très Branché - restaurant à la mode
ул. Лысенко, 4 
Tél. (044) 278 61 25, (099) 494 32 32, (063) 152 32 23
facebook.com/tresbranchekiev

Gloss14 марта 2016, 18:16

Ресторан: Tres Branche, Tres Francais

В центре внимания

Tres Branche

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик