Постное меню в ресторане LEO

Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов подготовил в этом году особое меню для Великого поста. Сдержанный и элегантный вкус новых блюд сочетает старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы Вы ни выбрали — теплый салат с кус-кусом и авокадо или кенийскую фасоль с бианко порчини, минестроне или постный борщ с белыми грибами, артишоки-гриль под ореховым соусом или хрустящую цветную капусту с картофелем кассероль и грибами шиитаке — можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.

Gloss21 марта 2016, 16:16

Ресторан: Ресторан LEO

В центре внимания

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик