Постное меню в ресторане LEO

Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов подготовил в этом году особое меню для Великого поста. Сдержанный и элегантный вкус новых блюд сочетает старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы Вы ни выбрали — теплый салат с кус-кусом и авокадо или кенийскую фасоль с бианко порчини, минестроне или постный борщ с белыми грибами, артишоки-гриль под ореховым соусом или хрустящую цветную капусту с картофелем кассероль и грибами шиитаке — можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.

Gloss21 марта 2016, 16:16

Ресторан: Ресторан LEO

В центре внимания

Ресторан LEO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе