Винный Курс №4

Gloss13 апреля 2016, 09:32   740

Друзья! Bottega Wine&Tapas не останавливается на достигнутом - продолжаем учить азам винных знаний!

Добротная база за 5 содержательных занятий, каждое из которых ведется доступным языком и сопровождается дегустациями!

Безуслвоную гарантию дает Захар Уманский - известный винный эксперт, лучший сомелье Израиля 2001 года, стажировался в ресторане 3* Мишлен в Бургундии, посетил сотни виноделен в разных регионах мира, опытный преподаватель, чьи ученики работают во многих ресторанах и винных магазинах страны или являются их клиентами!

Кому это может быть интересно? Всем любителям вин от домохозяйки до профессионалов ресторанного бизнеса.

Краткое содержание:

- История вина и винные регионы мира.
- Техника производства.
- Культура потребления.
- Белые/розовые/красные/ шампанское и игристые вина.
- Хранение, подача и полезные советы от профессионала.

 

Стоимость курса из 5 занятий - 2900 UAH.

В каждое занятие входит:

- Лекция.
- Дегустация
- Угощения от Bottega Wine&Tapas

 

RSRV&MORE: 094 823 85 74
DRV: Терещенковская 13.

https://www.facebook.com/events/604730086352691/

Ресторан: Ресторан Bottega

В центре внимания

Ресторан Bottega

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.