Александр Кривошапко, Дмитрий Ступка и другие звёзды на вечеринке Gastro Bar «Срібні ложки»

В баре Silver Spoons прошла презентация новой коктейльной карты заведения. Silver Spoons – уникальный бар, который находится в помещении цокольного этажа Gastro Bar «Срібні ложки».

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Бартендер не только удивлял гостей приготовлением уникальных напитков, но и делился секретами приготовления коктейлей. Максим Матушкин настоящий виртуоз своего дела, его креативная подача и мастерский подход к приготовлению коктейлей не оставили равнодушными ни одного из гостей вечера.

Обновленная коктейльная карта включает 12 авторских коктейлей от мастера барного дела бартендера заведения Максима Матушкина, 15 мировых хитов и топ 7 твистов на знаменитый коктейль Negroni.

1/4
2/4
3/4
4/4

Гости вечеринки смогли не только продегустировать новые коктейли, но и поучаствовать в конкурсе, победители которого смогли попробовать себя в роли бармена и научиться приготовлению понравившихся им коктейлей.

Также не упустили возможность попробовать новое коктейльное меню в этот вечер певец Александр Кривошапко, актёр Дмитрий Ступка, лидер группы BAHROMA Роман Бахарев, звёзды студии Мамахохотала Анна Гресь и Роман Грищук. Атмосферу вечера создавали диджей-сеты от невероятной Яны Алтуховой и Влада Фисуна. 

Gloss22 апреля 2016, 19:29

В центре внимания

ГастроБар Срібні ложки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua