Цитрусовый эль в паб - ресторане "Проходимецъ"

В паб – ресторане «Проходимецъ» как известно собственная пивоварня, в которой именитый пивовар Анатолий Корнияка готовит вкуснейшее, домашнее пиво, а так же сезонный эль.

Сейчас в «проходимце» цитрусовый эль. Который готовиться по технологии производства эля, на дрожжах верхового брожения, при повышенных температурах. Для получения качественного эля мы используем свежее сырье и оригинальные способы задачи этого компонента. Охмеление хмеля производится по индивидуальным рецептурным нормативам. По этому, наш эль как готовый продукт обладает качествами эля с привкусами апельсина и лимона. Цитрусовая вкуснятина хорошо сочетается с фирменными закусками паб – ресторана «Проходимецъ».

Попробовать этот чудесный напиток можно по адресу улица Константиновская 37.

Gloss6 мая 2016, 13:46

Ресторан: Проходимец

В центре внимания

Проходимец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой