Цитрусовый эль в паб - ресторане "Проходимецъ"

В паб – ресторане «Проходимецъ» как известно собственная пивоварня, в которой именитый пивовар Анатолий Корнияка готовит вкуснейшее, домашнее пиво, а так же сезонный эль.

Сейчас в «проходимце» цитрусовый эль. Который готовиться по технологии производства эля, на дрожжах верхового брожения, при повышенных температурах. Для получения качественного эля мы используем свежее сырье и оригинальные способы задачи этого компонента. Охмеление хмеля производится по индивидуальным рецептурным нормативам. По этому, наш эль как готовый продукт обладает качествами эля с привкусами апельсина и лимона. Цитрусовая вкуснятина хорошо сочетается с фирменными закусками паб – ресторана «Проходимецъ».

Попробовать этот чудесный напиток можно по адресу улица Константиновская 37.

Gloss6 мая 2016, 13:46

Ресторан: Проходимец

В центре внимания

Проходимец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом