Эксклюзивный кейтеринг от Premier Palace Hotel

Эксклюзивный кейтеринг от Premier Palace Hotel

Марианна Коцан
26 мая 2016, 10:30

Киев встречает лето: погода становится теплее, фантазии смелее, напитки прохладнее, торжества подразумепрвают открытые площадки и любимые места. Чтобы все получилось, как задумывалось, организацию любых выездных мероприятий стоит доверить профессионалам. Будь то загородный особняк, яхта, музей, или парк – эти люди знают, как правильно все подготовить, чтобы у гостей остались только самые светлые и яркие воспоминания о празднике. Premier Palace Catering всегда готов помочь организовать вам торжество любого уровня сложности, в любом месте, с первоклассным уровнем обслуживания и кухни.

Эта опция для Premier Palace Hotel не нова: более восьми лет менеджеры Premier Palace Catering обслуживают различные мероприятия, оказывая не только доставку и сервировку еды, но и комплексную помощь в организации и проведении мероприятия.

Как театр начинается с вешалки, так и подготовка к празднику начинается со знакомства с «виновником торжества». Шеф-повар отеля при разработке меню учитывает все гастрономические предпочтения и пожелания заказчика. А дипломированный сомелье порекомендует напитки из винной комнаты отеля, которые будут прекрасно сочетаться с выбранными блюдами.

При желании, можно анимировать подачу блюд. Так, например, воспетую Хемингуэем рыбу Марлен, в виде тартара, можно подать на блюде в дымной вуали, а бараний окорок - в домашней брынзе под соусом из брусники.

Premier Palace Catering – YES Ukraine 2015
З 10 по 12 вересня 2015 в Києві відбувся 12-ий щорічний саміт Ялтинської Європейської Стратегії . Premier Palace Hotel виступила офіційним партнером заходу

Как симфонический оркестр не может обходиться без дирижера, так и роскошный ресторан не мыслим без метрдотеля. Когда шеф правит балом на кухне, метрдотель управляет непрерывной и гармоничной мелодией зала. Качественный уровень организации мероприятия во многом зависит от их слаженной работы. Premier Palace Catering также координируется дипломированным метрдотелем.

Целая команда профессиональных менеджеров разрабатывает лучшие варианты доставки, обслуживания и проведения мероприятия на уровне пяти звезд. Блюда доставляют на локацию в специальных боксах с сохранением правильной температуры подачи непосредственно из ресторана отеля. Большие заказы довозят по мере их приготовления, чтобы сохранить свежесть и идеальный вид. Посуда, мебель, букетные композиции - все опции ресторана доступны и для выездных мероприятий.

Premier Palace Catering освобождает от забот планирования мероприятия, позволяя полностью сконцентрироваться на самом поводе для торжества. А ведь этот город в свечках каштанов всегда полон таких поводов.

Premier Palace Catering
Дополнительная информация:
Тел.: +38 (044) 244 12 22
Моб.: +38 (067) 218 82 43
E-mail: catering@premier-palace.com
catering.premier-palace.com

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии